2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. マリコレ ウェディングリゾート

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「マリコレ ウェディングリゾート」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スペースワールド駅

スタッフの皆さんの対応
残念なところは特にありませんでした

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 4.00
スノーさん さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
4,880,918円 (68人)
費用明細を見る

最終的な金額は元の予算をかなり上回ってしまいましたが、それだけの価値がある式を挙げられたと思います。ゲストの皆さんにも良かったと言ってもらえたので非常に満足です。

挙式会場は明るく、天候に左右され辛い作りとなっており良かったです。バージンロードの長さも長すぎずちょうど良かったのではないかと思います。

具体的なイメージが湧いていなかったのですが、沢山の演出を提案していただきました

当日のバルーンリリースはイメージ通りでとても満足しました

ウェディングドレス、カラードレス共に納得のいくものを選ぶことができてよかったです。
欲を言えばブランドの種類がもう少し豊富だとさらに嬉しいです。
両親の留袖、燕尾服もしっかりと選べたので良かったです。

何度も試食して料理内容を決めました。
他の式場さんと比較しても本当に美味しいと思います。
また、デザートは本来のコースにないものを、要望を聞いて変更して下さいました

式場スタッフの皆さんには本当にお世話になりました。直前まで、催しやプランの変更等の相談に親身になってのってもらえて、式場をここにして良かったとおもおました
カメラマンの方にも前撮りの時から大変お世話になり、緊張で固まっている二人を笑わせいただき、いい写真を撮ってもらえました

駅からは多少遠いですが、都市高速のインターがすぐ近くにあり、バスも手配できたので交通で不便することはありませんでした

マリコレ ウェディングリゾート

白澤 より

返信日:2021年11月23日

スノー様

このたびは、誠におめでとうございました^^
また、特別な1日にマリコレウェディングリゾートをお選び頂き、誠にありがとうございました!

お二人と出逢ってから、沢山お打合せを重ねてきましたね。
ご準備期間がゆっくりあったお2人は
演出体験フェアや様々なお料理の試食会など
沢山のイベントにご参加いただきましたね!

当初よりお見積りは高くなってしまいましたが
1つ1つを吟味し、納得しながら選び抜いたご結婚式は
ゲストからとっっっても好評で
ステキな挙式・パーティーとなりました。

そんなお式のお手伝いをさせて頂き
本当に嬉しく思います。

今年2021年12月12日をもちまして閉館となりますが
お二人も褒めてくださったおもてなしと
ステキなパーティーで
ラストまで最幸のご結婚式をつくってまいります!!

閉館までに遊びに来てくださると思いますので
マリコレでの想い出をまた増やしていきましょう(^^♪
お二人にお会いできますことを楽しみにしております!

改めまして、このたびは誠におめでとうございました^^
末永くお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスノーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリコレ ウェディングリゾート
通話無料0078-6011-701539
マリコレ ウェディングリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の際除く)年末年始12月29日~1月2日(1月3日より営業)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日・祝日:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12 ウエディングロード
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る