2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. マリコレ ウェディングリゾート

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「マリコレ ウェディングリゾート」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スペースワールド駅

スタッフさんの人柄が最高です

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
ガーデン始球式 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

手作りのものを増やしたり、コロナで参加人数も減ったため、見積りよりも金額は下がりました。コストを上回る質の高い結婚式がらできたとら思います。

まず、正面玄関前のオリーブの木が素晴らしいです。
挙式会場の雰囲気も良く、エレベーターで向かうこともできるため、足の悪いご高齢の方がいても安心です。
披露宴会場も3つ選ぶことができ、悩みましたが、オリジナルな扉がある会場を選択して、最高の入場ができました。

プランナーさんから、たくさんの提案を頂き、満足しています。また、私たちからの無茶な要望も受け止めて頂き、実現できる方法を前向きに真剣に考えて頂き、とても感謝しています。新婦へのサプライズどら焼きも成功して良かったです。
もし、もう1度結婚式ができるなら、同じプランナーさんを指名したいと思います。

好きな衣装が選び放題なプランで、衣装の種類も多く、大変満足しています。

ゲストの方にも大変満足頂きました。
前菜からデザート、追加した鯛茶漬け、全て美味しかったです。
料理の美味しさも、マリコレを選んだ1つのポイントでした。

式場のスタッフさんは、5点満点で100点です。
おもてなしや創造性に溢れ、サプライズをしてくれたりと、いつも楽しませて頂き、感謝しかありません。
そして、何よりもスタッフさん達の仲が良いです。このチームワークが式場の良い雰囲気に繋がっているんだと思います。

場所は少し分かりにくいかなという感じです。
でも、最寄りのスペースワールド駅から歩いてでもいけますし、送迎バスも出してもらうことができます。
また、小倉までも送迎可能だったので、良かったです。

マリコレ ウェディングリゾート

ウェディングプランナー 西田 より

返信日:2021年11月21日

ガーデン始球式様

この度は素敵な口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます!!
お2人と初めてお会いしてからすぐにリモートでのお打合せがはじまりましたね そしてコロナの影響で結婚式延期をすることになり直接会ってお打合せがすることが出来て
結婚式のお話だけでなく色々なお2人のお話も聞くことが出来て私自身本当に楽しい日々でした^_^
そして結婚式はお2人が好きな物祭りの結婚式になりましたね!!
一緒に結婚式を創り、お2人と出逢えた事が何より幸せです。
もし、もう一度の結婚式を挙げられたら
私も絶対お2人の担当をします!(笑)
これからも末永くお幸せにお過ごしください!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガーデン始球式さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリコレ ウェディングリゾート
通話無料0078-6011-701539
マリコレ ウェディングリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の際除く)年末年始12月29日~1月2日(1月3日より営業)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日・祝日:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12 ウエディングロード
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る