2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. マリコレ ウェディングリゾート

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「マリコレ ウェディングリゾート」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スペースワールド駅

スタッフさんの対応がとても良かったです。

4.50 5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00
グリーンサブ さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
2,615,239円 (59人)
費用明細を見る

見積もり360万程度でした。
しかしコロナの影響で人数が減り最終的には260万くらいになりました。
1度目の時に結婚式を挙げる直前で延期したので招待状代などが再度かかりましたが仕方なかったです。
ただ全体的にコスパはかなりいいと思います。

全体的に綺麗でした。
ただちょっと迷路みたいで慣れるまでは分かりにくいですがスタッフの方が親切に教えてくれるので問題ないです。

演出とプランナーさんの人の良さで式場を決めました!
マジックウォールを一度見た時からこの式場で結婚式をしたいと思いました。
あまりここで言ってしまうと色々バレてしまうのでぜひ行って確認してみてください!!
また海が近くにあったので前撮りなどもいい感じに取れました!

男性なのであまり何度も行ってないですが気になるようなことは何もありませんでした。
土日にしか行ってませんがスムーズに対応してもらえました。

試食はしておらず当日しか食べてないのですが、結婚式終わりに疲れた状態で食べたのでよく覚えてません、、笑
ただデザートが美味しかったのは覚えてます!

プランナーさんが最高でした。
打ち合わせの日が楽しみでした!
挙式当日もどのスタッフさんもとても良く、最高の結婚式になりました!

車で行っていたのでアクセス、利便性はあまり気にしてないですが近くに電車の駅もあり歩いて移動できる距離です。

マリコレ ウェディングリゾート

マリコレウェディングリゾート 山口より より

返信日:2021年11月19日

グリーンサブ様

この度はお二人の大切な記念日に過ごされる場所として
マリコレウェディングリゾートをお選びいただいた事
心より感謝申し上げます

また早速の口コミ投稿 ありがとうございます!
グリーンサブさん、すぐに分かりました!!

とっても嬉しいお言葉ばかりいただき
スタッフでも選んでいただき
何よりも【最高の結婚式になった】と
一番の褒め言葉です

初めてお会いした時からお打ち合わせもずっと
お二人との時間が楽しくて
当日までお二人のサポートをさせて頂けたこと
感謝しかありません

これから先 きっとハ〇ーディの牛乳を見るたび
お二人を思い出すと思います

ずっと大好きなお二人
ずっとずっとお幸せに!
マリコレに出逢ってくださり
本当にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグリーンサブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリコレ ウェディングリゾート
通話無料0078-6011-701539
マリコレ ウェディングリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の際除く)年末年始12月29日~1月2日(1月3日より営業)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日・祝日:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12 ウエディングロード
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る