3. 北九州の結婚式場
  4. マリコレ ウェディングリゾート

福岡 北九州エリアのゲストハウス「マリコレ ウェディングリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スペースワールド駅

夢がかなった挙式・披露宴
残念だったら所はありません。

ラプンツェル20210418 さん

挙式日 2021年4月 (投稿2021年5月)

金額は他式場がどのくらいか分からなかったので、なんとも言えないのですがあの披露宴内容で、私たちの金額はとても良心的だと思います。

チャペルも落ち着いた雰囲気で、とても素敵な空間です。挙式の始まりに流される素敵な動画も私は大好きでした。式場を決める際に見学でその動画を見たのも決め手かもしれません。
あのチャペルで父とバージンロードを歩けたことは私の宝物です。
披露宴会場も私たちはやりたい演出があり、カルティエという部屋に決めましたが、足元も絨毯が敷き詰められており、女性もヒールでも歩きやすい空間となっています。サイドにある、ソファー席も魅力の一つです。

演出・オリジナリティはもう満点のパーフェクトです。こちらが思いつかないようなことを、次々提案してくださるので、打ち合わせもとても楽しかったですし、打ち合わせが毎回楽しみでした^_^
当日もゲストと一体となって盛り上がるように動いてくださったので、私の友人も何名かここであげたいなぁと言う人もいたくらいです。

衣装もとても大満足でした。

ゲストの方に少しでも喜んでいただけるように、二種類のコースを混合させていただいて、ゲストの方にもとても好評でした。
普段食にうるさい、親族にもとても好評で凄く嬉しかったです。

皆さんとても感じが良く、担当の方には特に大変お世話になりました。見学に行った際、車で伺ったのですが、最後まで丁寧なお見送りをしてくださったのはマリコレさんだけで、主人ともとてもいい雰囲気の式場だねと話したのを覚えています。
挙式当日も介添の方がとても丁寧で親切でした。
とても安心感があり、不慣れなドレスでも何の問題もありませんでした。

最寄りに駅もありますし、私たちは無料送迎バスを付近の駅からだしていただいたので、とても助かりました^_^

ラプンツェル20210418さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラプンツェル20210418さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリコレ ウェディングリゾート
住所 福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12 ウエディングロード