2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. マリコレ ウェディングリゾート

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「マリコレ ウェディングリゾート」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スペースワールド駅

コロナ対策万全で安心して楽しめました
気になるところはありません

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
kana13 さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2021年3月 (投稿2021年4月)

チャペルが自然の光と木の温もりと緑でナチュラルな雰囲気で新郎新婦にお似合いでした!雨で残念だと思ったのですが、それを感じさせない自然光でした

登場シーンがとても楽しめました!
コロナ禍で色々制限される中、色々考えてどこから出てくるのかわからずゲストも楽しめる登場シーンでした

お肉とても美味しかったです!ドリンクも出てくるのが早かったです

姪がリングガールの待機中に泣いてしまいましたがとてもスムーズな対応でした!

駅から少し離れていますが、送迎バスやタクシーの手配などできるのでオススメ!

コロナ禍で大変な中、プランナー様スタッフの皆様が楽しく感動する式や披露宴にしようという気持ちが伝わりました!大変な時期だと思いますが頑張ってください!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリコレ ウェディングリゾート
通話無料0066-9680-515986
マリコレ ウェディングリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の際除く)年末年始12月29日~1月2日(1月3日より営業)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日・祝日:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12 ウエディングロード
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る