2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. オーシャン&リゾート マリゾン(OCEAN&RESORT MARIZON)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「オーシャン&リゾート マリゾン(OCEAN&RESORT MARIZON)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西新駅, 博多駅, 藤崎駅
ぽんぽんおなか さん (男性)
2019年7月
2019年7月

スタッフの対応が素晴らしい!
ぽんぽんおなかさん(オーシャン&リゾート マリゾン(OCEAN&RESORT MARIZON)口コミ)

平日の少人数プランだったため、初期費用はかなり抑えることができました。

挙式会場にビックリ!!曇っていてもステンドグラスからこぼれる光は神秘的でした。ロケーションも抜群!!

様々な演出の説明を丁寧にわかりやすくしてくださいました。

お気に入りのドレスを見つけることができました。他にないデザインが多く、対応してくださった方々が丁寧で、じっくり時間をかけて一緒に選んでくださいました。

野菜ソムリエのシェフが作る料理はすべて美味しく、見た目だけではなく、五感で楽しむことができます。

どんな結婚式にするかイメージがついていなかったのですが、担当の方それぞれが親身になって相談に乗ってくださり、満足のいくプランニングができました。

駅から歩くと30分程かかります。博多駅からは近くまでのバスが出ています。立地がとてもよいので、仕方ないかなとは思います。

オーシャン&リゾート マリゾン

オーシャン&リゾートマリゾンスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月30日)

この度は貴重なお時間の中、オーシャン&リゾートマリゾンへお越し頂き誠にありがとうございました。
改めまして、この度はご婚約ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりにおかれまして、大切なご結婚式の場所として当方を気に入って頂き、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽんおなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーシャン&リゾート マリゾン
通話無料0066-9680-577082
オーシャン&リゾート マリゾンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 20:00 /平日 10:00 ~ 19:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る