2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. オーシャン&リゾート マリゾン(OCEAN&RESORT MARIZON)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「オーシャン&リゾート マリゾン(OCEAN&RESORT MARIZON)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西新駅, 博多駅, 藤崎駅
おかゆみえ さん (女性)
2019年5月
2019年5月

ロケーションが綺麗ですごく最高
雨が降ってしまうと少し残念
おかゆみえさん(オーシャン&リゾート マリゾン(OCEAN&RESORT MARIZON)口コミ)

最初の見積もりは80名で300前後でしたがそれほど大きく変化はしませんでした
スタッフの対応も良かったので満足しています。

海の上にある式場がロマンティックだった
チャペルの雰囲気もすごく良くて感動的な挙式になった
披露宴会場もいろいろなパターンがありテーマにあった雰囲気の式が挙げられた

映像関係がすごく素敵でたくさん感動する場面があった
チャペルムービーなどもすごく感動的だった

決まったコース料理を出すやではなく、
組み合わせが自由に選べたので
よかったです

プランナーさんや着付け、映像関係のスタッフの方々がとても親切で本当に良かった
分からないことを一つ一つ丁寧に教えてくれて、私たちのテーマにあった雰囲気の式になった

福岡都市部からバスで移動しなきゃいけませんが、式当日はバスを手配してくれるのでそこまで困りませんでした

オーシャン&リゾート マリゾン

オーシャン&リゾートマリゾン スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月25日)

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました。

このように長い期間のお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひオーシャンズレターの配信も楽しみにして頂きたいと思います。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかゆみえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーシャン&リゾート マリゾン
通話無料0066-9680-577082
オーシャン&リゾート マリゾンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 20:00 /平日 10:00 ~ 20:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る