結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「オーシャン&リゾート マリゾン (旧名:ウエディングアイランド マリゾン)(OCEAN&RESORT MARIZON)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西新駅, 博多駅, 藤崎駅
みmmmm さん (女性) 認証済み
2018年12月
2019年1月

大聖堂がとても綺麗でよかった。
他のところと比べると少し高い。
みmmmmさん(オーシャン&リゾート マリゾン(OCEAN&RESORT MARIZON)口コミ)

他のことらと比べると高かったけど、高いだけのことはある!
大聖堂がすごく綺麗で惹かれた。
1番の決めてポイントとなった!

大聖堂がステンドガラス!
とてもすてきで綺麗でした。
雰囲気もとても良くて海にかこまれているのも綺麗でよかった!

リクエストに応えてくれてとても楽しい式になりました。
したいことができました!
ゲストの方からも好評でした。

可愛いのがたくさんあって迷いました。
でも可愛いのは高かった。
小物は無料で貸し出しされていたのでお金はかかりませんでした。
無料のものも可愛かったです。

どれもオシャレで美味しかった!
特にお肉が美味しかった。
変わった野菜もいろいろ入っていて良かったです。

みなさん、丁寧で優しかった。
飲み物など無くなったらすぐに気づいてくれて
持ってきてくれた。気がきく。

電車や都市高速のインターも近くてよかった。
駐車場も係員の人が丁寧に案内してくれてとめやすかったです。

みなさん、、いい人ばかりでとても素敵な結婚式になりました。
友達や知り合いにも進めたいなと思います。

オーシャン&リゾート マリゾン

オーシャン&リゾートマリゾン スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月23日)

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

おふたりのウエディングをお手伝いできましたこと、心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。

大聖堂のステンドグラスやパーティ会場、そしてドレスや料理にいたるまで、おふたりの大切な記念日を彩るすべてに温かいご意見を頂戴できましたことが私共の励みとなります。
今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひ【オーシャンズレター】の配信も楽しみにして頂きたいと思います。私共もお会いできますのを楽しみにしております。

いつでも遊びにいらしてください。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみmmmmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーシャン&リゾート マリゾン (旧名:ウエディングアイランド マリゾン)
通話無料0066-9680-577082
オーシャン&リゾート マリゾンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 20:00 /平日 10:00 ~ 20:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先