結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西新駅, 博多駅, 藤崎駅
美香みか さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

海が綺麗に見える結婚式場
美香みかさん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で、雰囲気がとてもよかったです。待合室ではドリンクが提供されていて、別の挙式を挙げる人達とも会わずにゆっくりと過ごすことができました。

余興のムービーがたくさんあって楽しく、画面はゲストのことを考えて2つ表示されていたので、どの方向からも見やすかったです。

彩りも綺麗で美味しく、量もちょうどよかったです。デザートブュッフェに行きそびれたのですが、スタッフが持ってきてくれたので食べることができて嬉しかったです。

最初から最後までとても気が利いていて、気持ちよく過ごすことができました。テキパキとしていてスムーズに挙式、披露宴が行われました。

式場は駅から少し離れていますが、当日は博多駅からバスが出ていたので、便利でした。海が綺麗に見える、素敵な式場です。

ウエディングアイランド マリゾン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月26日)

美香みか様

この度は、ウエディングアイランド マリゾンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し心から感謝を申し上げます。

ウエディングアイランド マリゾンは海の上に建っており360℃のオーシャンビューという
素晴らしい景観に恵まれております。

駅近でもなく、街の中でもなく、非日常な空間でお二人の誓いをしていただき、
お二人の希望されるおもてなしが叶う結婚式場です。

交通の便をご心配される方も、時々いらっしゃいますが、福岡空港や博多駅、天神からでも
15分前後でお越しいただける距離にございます。

また、送迎バスもご用意がございますので、ゲストの方もストレスなくお越しいただけます。
逆に、都市高速からご覧いただける素晴らしい景色を見ながらの会場までの道のりは、
皆様にお喜びいただき、これから始まる結婚式に対し期待感を膨らませて頂いているようです。

スタッフも専門式場ですので、プロフェッショナルなスタッフがチームで
お手伝いをさせていただきます。
結婚式に参加される方以外は、会場にはいらっしゃいませんので、
お二人のプライベートな空間がお約束されます。

コメントをいただきましたように、ラウンジから大聖堂、ガーデン、パーティ会場が
完全にお二人のご招待されたお客様だけの空間となります。

特別な日は、特別な空間が良いですね。

スタッフのおもてなしにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お二人のおこだわりをスタッフ皆でお手伝いをさせていただきます。

この度は、高評価、高得点をいただきまして本当にありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美香みかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 20:00 /平日 10:00 ~ 20:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先