結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みてはる さん (女性)
2016年7月
2016年10月

海に囲まれたロケーション
みてはるさん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

海に囲まれたロケーションで、とても綺麗だった。
リゾート感があり、日常とは別世界の雰囲気でとてもよかった。

自分が制作したムービーが会場のスクリーンに映し出されるととてもドキドキした。
大きなスクリーンを観て友人が感動してくれたので嬉しかった。

見たことのない色鮮やかな野菜がたくさんあって、とても綺麗だった。
ボリュームもあり大満足。
パンのおかわりをたくさんしてしまった。

皆さん笑顔で接客されていて、良かった。
食べ終わったお皿もスムーズにさげてもらえた。
友人スピーチの時に目の前にきてサービスをされたので、全然見えなかった。

海水浴シーズンで、海を利用する人達が多くいたが、スムーズに案内してもらえたので良かった。

ウエディングアイランド マリゾン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月30日)

みてはる様

この度は、ご来館をいただき本当にありがとございます。
心からお礼を申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたが、ご友人のスピーチ時のサービス時に
視界を遮っていたとのこと、大変、申し訳ござませんでした。

ご余興の時や、スピーチ時のサービスにおいては、特に気を付けるように指導しておりますが、
まだまだ行き届いておらず失礼をいたしました。

ご指摘いただきましたことは、既に関連部署に伝え再教育を施しました。
また、継続して指導を行い、今後このような事が無いように周知徹底いたします。
今後の運営にしっかりと活かして参りたいと思います。
ご指摘をいただき本当にありがとうございます。

その他、多くのお褒めの言葉も頂戴いたしました。
心温まるコメントをいただきありがとうございました。
パンもたくさんお召し上がりいただき嬉しい限りです。
今後とも、よろしくお願い致します。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
【口コミをご覧の皆様へ】

\ブライダルフェア予約受付中/
平日&土日祝日も無料試食付きフェアを開催中

●海に浮かぶ大聖堂で感動の花嫁体験
●4つのオーシャンビュー会場見学
●1,000点以上から選べるオリジナルドレスの試着
●地元の獲れ立て野菜をふんだんに使用した「糸島フレンチ」試食
●専属パティシエが手掛ける乙女心くすぐるスイーツ試食
●専門コーディネーターによるプランニング&見積り相談

など、もりだくさんな内容です。
海に浮かぶ「ウエディングのためだけのアイランド」で
みなさまのご来館をお待ちしております。

【いつもおふたりのハッピースタートを応援いたします】

ご予約・お問合せ 092-823-0888

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみてはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 19:00 /平日 10:00 ~ 19:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先