結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

猫の皿 さん (男性)
2016年1月
2016年10月

ロケーション◎雰囲気◎
猫の皿さん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

待ち合い室からも披露宴会場からも海が見え、とても開放感がありました。タワーやドームなどの景色も楽しめます。

お天気が良く、ガーデンでシャボン玉の演出がとても綺麗でした。デザートビュッフェにも興味がありましたが
可愛い感じだった為、取りにいくのをためらいましたが、サービススタッフが取り分けて持って来てくれました。

お茶漬けのメニューがとても美味しかったです。素材の味が楽しめるお料理でした。野菜が沢山使われており
とても良かったです。

パーティ中も飲み物が無くなる前に、次の飲み物を聞いてくれた為、自ら取りに行ったり、注文する事がありませんでした。教育をしっかり受けている印象があります。

地下鉄の駅からは、タクシーが便利そうですが
送迎のバスがあったので、バス利用しました。帰りも利用できた為、便利でした。

ウエディングアイランド マリゾン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月16日)

猫の皿様

この度は、ご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

また、高得点、高評価をいただきまして嬉しい限りです。

スタッフへの教育は、特に力を入れておりますが、
ゲストの方から、直接、このようなお声を聴かせていただけることは本当に嬉しいです。

これに自惚れることなく、今後もさらに、より良いサービスをご提供出来ますように努力して参ります。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして心からから感謝を申し上げます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて猫の皿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 19:00 /平日 10:00 ~ 19:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先