結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

CCW さん (女性)
2016年6月
2016年10月

景色が絶景で夜になると夕日も素敵です。
CCWさん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

その時に応じて色々なプランがあるらしく、私達の時には半額くらいに値引きで100万円ぐらいになりました!

チャペルにはステンドグラスが張られていて、太陽の光が当たれば青色に反射して凄く綺麗だし、披露宴会場も人数に応じてのお部屋が4つ設備されているので自分たち乗好みに合ったお部屋が見つかります!

フラワーシャワーの再現をさせてもらって、沢山のスタッフさんがゲスト役になってくれていて恥ずかしかったのですが当日のイメージが湧きとても良かったです。

ドレス試着をして、マリゾンでしか取扱っていない限定の物もあって迷います(笑)
ウェディングドレスも様々なタイプがあるので自分の好みに合ったドレスが必ず見つかるはずです!

デザート試食したのですが、見た目も華やかで可愛くデコレーションされていて、味も素材の味が生かされていて美味しかったです!

館内を案内する人、ドレスを案内する人、質問事項に答えてくれる人と担当の方がそれぞれいらっしゃるのですが、どの方もこちらの質問に丁寧に答えてくださり好印象でした!

近くにヤフオクドームや福岡タワーがあるので、県外から来た人でも分かりやすい場所です!
福岡タワーまでのバスに乗れば徒歩10分以内で着くので良いです~!

ウエディングアイランド マリゾン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月16日)

CCW様

この度は、ご見学にご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

また、多くのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
本当にありがとうございます。

コメントをいただきましたように、お二人になるべくご負担がないように
様々なプランやアイデアをご提案させていただいております。

ご結婚式の費用が高いイメージをお持ちの方もいらっしゃいますが、
そのイメージが変わるように努力をさせていただいております。

ご結婚式をお考えの方は、是非一度ウエディングアイランド マリゾンに
お越しいただきお見積もりを見ていただければと思います。

会場のご見学も大事ですが、スタッフを見ていただくこともとても重要ですね。
CCW様におかれましたは、スタッフをとても良く観察されていて感心いたしました。
その中で、お褒めの言葉をいただけたことは本当に嬉しいです。
心から感謝を申し上げます。

また、お二人にお会い出来る事を楽しみにしております。
ご遠慮なく、いろいろとご相談をいただければと思います。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCCWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 19:00 /平日 10:00 ~ 19:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先