結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西新駅, 博多駅, 藤崎駅
ゆいお さん (女性)
2016年9月
2016年10月

素晴らしいロケーションでした!
ゆいおさん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

目の前が海で遮るものがなく、開放感あふれる会場でした!
会場内は木や花が沢山飾ってあって、ナチュラルな感じで素敵でした。新婦の雰囲気にぴったりでした。また、新郎新婦はソファー席に座っていて距離が近いのも良かったです!

ガーデンで皆んなで風船を飛ばしたのがとても綺麗でした!いい写真がとれました!

野菜をふんだんに使ったお料理で大変美味しかったです!量もちょうど良かったと思います。デザートビュッフェも可愛くて、沢山食べてしまいました!

皆さんテキパキと動いてらっしゃいました!
ドリンクがなくなりそうになったら声をかけてくれました。

バス停から近かったです。
周りを海で囲まれていてとても素晴らしいロケーションでした!リゾート感があって良かったです!!

ウエディングアイランド マリゾン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月9日)

ゆいお様

ウエディングアイランド マリゾンにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

ご新郎ご新婦と距離が近いのは、とてもアットホームなパーティになります。
また、ソファーにお座りなるお二人はとてもエレガントに映りますね。

ウエディングアイランド マリゾンは海というイメージですが、
実は、会場内を森にすることも出来ます。
会場内にツリーを入れて装飾すると様々なアイデアが出てきます。

窓から見える景観は海、会場内はナチュラルな森のイメージ。
素敵なデコレーションでパーティが行えます。

ガーデンではあれだけ多くのバルーンを飛ばすことができます。
また、遮るものが何もありませんので、バルーンが見事に飛んでいきます。
感動さえいたします。

ウエディングアイランド マリゾンの自由さは、このロケーションや環境にございます。
是非とも、自由にお使いいただければと思います。

ゆいお様から多くのお褒めの言葉、コメントを頂戴いたしました。
心から感謝を申し上げます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 20:00 /平日 10:00 ~ 20:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先