結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西新駅, 博多駅, 藤崎駅
りぃんやん さん (女性)
2016年7月
2016年10月

海が見渡せる最高のロケーション!
りぃんやんさん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

最初の見学の時からしたら、見積もりは上がりましたが、したい事をすれば金額は上がると思います。こだわりポイントを決めて打ち合わせしていくといいと思います。

大聖堂に入ってからのブルーのステンドガラスがものすごく綺麗です!みんなが写真を送ってくれて、やっぱりここで挙げてよかったとおもいました!いつも百道浜でみていた憧れのバルーンリリースもゲストとできた事は本当に嬉しかったです!会場の装花も可愛くしてくださって本当に満足しています。ありがとうございました!
当日は、料理もゆっくり食べれなかったのでまたレストラン利用したいと思います!

ディズニーが大好きなのでウェルカムグッズやアイテムなどはできるだけ統一しました。会場内もディズニーランドのような空間にしたくて、色々相談させてもらいました。快く引き受けてくださり本番も可愛かったです!大変満足してます!

衣装の取り扱いも多いので迷いますが、お気に入りのドレスと出会えてよかったです。

彩りが綺麗で、野菜をふんだんに使った料理は絶品です!ゲストからも美味しかったといってもらえ、嬉しかったです。あと何と言っても見た目も可愛いデザートビュッフェは女性ゲストから好評でした!

担当プランナーさんをはじめ、すべてのスタッフの方に感謝しています。打ち合わせが毎回楽しみでした。いろいろ気配りしてくださってありがたかったです。

海の上なので、それだけでロケーションは抜群です。福岡タワー行きバスもあるので公共交通機関でもいいと思います。式場からのバス手配もあったので、自由にルートを決めれてよかったです。

ウエディングアイランド マリゾン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月9日)

りぃんやん様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
心からお祝いを申し上げます。

また、お二人のご結婚式をお手伝いさせていただき光栄に感じております。
本当にありがとうございます。

お料理は、なかなか当日にお召しあがりいただけないご新郎ご新婦も多いので、
ウエディングアイランド マリゾンでは、後日、ゆっくりとお召し上がれる機会を作っています。

パーティ後も二次会などのご予定があり、美味しくゆったりとした環境でお召し上がりいただけないことが多いものです。

お二人のお料理プランで当日にもお召し上がりやすいお料理をお出しし、
後日、フルコースでお召し上がりいただけます。

落ち着きましたらご予約をいただき、お二人で当日を思い出しながらお食事をなさってください。
私たちも、お二人にお会い出来る事を楽しみにしております。

打ち合わせも楽しく行っていただけましたようで本当に嬉しく感じております。
お式後も、お二人といつまでも良い関係を育んでいきたいと思います。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

この度は、口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃんやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 20:00 /平日 10:00 ~ 20:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先