結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

コロコロフルフル さん (女性)
2016年8月
2016年10月

スタッフさんの笑顔がとても気持ちよかった
コロコロフルフルさん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

結婚式が夏だった為、リゾート感を満喫出来ました。なかに入ると上質でいい香りがして、一気にテンションが上がりました。館内がバリアフリーになっていて車椅子の方も安心できます。

デザートビュッフェがあったのですが、新郎新婦がオープンするととっても可愛い世界観のデコレーションがあり女性ゲストに大大大好評でした。

料理は今まで行った結婚式の中で1番美味しかったです。特に最後でてきた、博多茶漬けは〆にぴったりの量で、ゲストに好評でした。

親切なスタッフさんばかりでした。ドリンクも私達から声をかける事がないぐらい、しっかりサービスしてくれました。

式場からの送迎バスを利用した為、迷うこともなく、あっと言う間に式場に到着。
福岡の観光名所であるヤフオクドームや福岡タワーが見え福岡を満喫する事ができます。

ウエディングアイランド マリゾン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月9日)

コロコロフルフル様

この度は、ウエディングアイランド マリゾンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

スタッフに対しましてのお褒めの言葉は本当に嬉しいものです。
心から感謝を申し上げます。

サービスが行き届くことが私たちの一つの目標でもありますが
行き届いておりましたなら嬉しく感じます。

館内はアロマでもおもてなしをさせていただいております。
好みがありますので、皆様が良い香りと言っていただけるアロマを探すことは結構難しいのですが、
専門家と相談をして、また、アロマを効果的に感じていただけるように
各所に設置をさせていただいております。

コメントをいただきましたように、車椅子の方でもご負担が無いように
専用のトイレやエレベーター、スロープなども完備しております。
ご安心いただければと思います。

この度は、高評価、高得点をいただきまして心から感謝を申し上げます。
さらに、より良いサービスをご提供出来ますように、日々、精進して参ります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコロコロフルフルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 19:00 /平日 10:00 ~ 19:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先