結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まーもまーも さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

眺めがすばらしいところ
料理のボリュームが少ないところ
まーもまーもさん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

式場内のプール付きガーデンはとても素敵でした。ヨーロピアン風で可愛らしかったです。会場からはマリンオーシャンが眺められ、雰囲気の良い会場でした。

挙式会場から海が見えるのは素敵な演出でした。当日は天気もよく、ほぼ自然光で明るい雰囲気でした。

料理の味はとても美味しかったのですが、ボリュームが少なく、少し物足りなさを感じました。洋風の料理が多く出てきて、中でもステーキは柔らかくて美味しかったです。

飲み物のオーダーもしやすく良かったです。アルコールドリンクのサービスもしていただき、良い印象でした。

海の近くなので、駅からシャトルバスが出ていました。シャトルバスに乗ったらあとは式場まで連れて行ってくれるので便利でした。

ウエディングアイランド マリゾン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月4日)

まーもまーも様

このたびは、ウエディングアイランド マリゾンにご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

また、多くのお褒めの言葉をいただき心から感謝を申し上げます。

お料理のヴォリュームが少なく感じられたとのこと、恐縮に感じております。
恐らく、ご新郎ご新婦にはご試食をいただき、様々なチェックをいただき、また、お料理のメニューも数多くご用意がございます。

オプションの料理メニューも充実させております。

少し物足りなさを感じられたとのこと、とても残念に感じます。
いただきましたご意見は関係各署と共有させていただき、今後の運営に活かして参ります。

お味は美味しく、お肉もやわらかくて美味しいかったとのコメントは嬉しい限りです。

口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございました。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーもまーもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 19:00 /平日 10:00 ~ 19:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先