結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西新駅, 博多駅, 藤崎駅
リズにゃん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

明るい可愛らしい会場で楽しかったです。
リズにゃんさん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

海に面している会場なので、披露宴会場はオーシャンビューです。当日、妊娠していたのですが、式場の方の配慮により乾杯から個別にノンアルコールドリンク用意してくださり、又、席にはクッションやひざ掛けをセットしてくださっていました。穏やかな気持ちで披露宴を楽しむことができました。

プロフィールムービーや余興と最初から最後まで楽しかったです。披露宴会場には大きなスクリーンが2つあり、どの席からの見やすい設計になっていました。

前菜からデザートまで美味しく頂きました。オマール海老にお肉と量もちょうど良く、最後のお茶漬けは、ほっとする味でした。

スタッフの方の人数は多く、テキパキと対応されていました。

駅からは少し遠いですが、福岡タワー行きのバスや高速からのアクセスはとても便利です。都会の中で海に近くリゾート気分を味わえます。ただ、天気の悪い日や寒い日は中まで車で入れないため、少し足元が悪い気がします。お天気だと、申し分無い場所だと思います。

お天気は当日次第ですが、晴れていると福岡の中心に居ながらリゾート婚を味わえる会場だと思いました。

ウエディングアイランド マリゾン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月27日)

リズにゃん様

ご来館いただきありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉や嬉しいコメントをいただき心から感謝を申し上げます。

ロケーションや、交通の便の良さ、お料理、そして、スタッフの対応につきましても詳細に触れていただき
具体的にお褒めいただきましたことは、携わるスタッフとしましてはこの上ない喜びです。
本当にありがとうございます。

最初から最後までお楽しみいただけ、お二人がご準備なされたおもてなしをしっかりとお届け出来たようで
お二人と一緒にご準備してきたことが、このようにコメントいただけて本当に嬉しく感じます。

ご新郎ご新婦も嬉しく感じていらっしゃることと思います。

ウエディングアイランド マリゾンでは、通常、バスは専用ゲートから海浜公園の中までお入りいただけます。

そして、ウエディングアイランド マリゾンまで専用カートで送迎しております。
車でいらっしゃった方も、駐車場から専用カートで送迎させていただいております。

風、雨の強い日でもご安心ください。
また、場合によっては、車もバスもエントランス前までお入れしております。

何かご心配がございましたらご遠慮なくご相談ください。

このたびは口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
今後も、弊社にご注目いただき、盛り上げていただきますようにお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリズにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 20:00 /平日 10:00 ~ 20:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先