結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西新駅, 博多駅, 藤崎駅
光☆ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年10月

海の上のウェディング
光☆さん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

綺麗で可愛い式場でした。挙式会場は神聖な雰囲気がありました。外階段でのフラワーシャワーは写真映えがしていいなぁと思いました。披露宴会場はカーテンが開くと海が見えてよかったです。ちょっと天気が微妙だったのが残念。晴れてたらもっと綺麗で気持ちいいんだろうなって思います。

ご家族が余興をされてあったのが微笑ましかったです。

美味しかったし、量もかなりあってお腹いっぱいになりました!デザートは可愛らしかったです♪

ちょっとドリンクとかくるのが遅めだった気がするけど、皆さんしっかり動かれていたと思います。

駅からシャトルバスで。という立地でした。行きは家族に車で送ってもらって、帰りに二次会方面に向かうシャトルバスを利用させてもらいました。

テーブルの装花がおしゃれで可愛かったです♪

ウエディングアイランド マリゾン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月8日)

光☆様

このたびはマリゾンにご来館いただき、また貴重な口コミをいただきありがとうございます。
心から感謝を申し上げます。

デザートは、ウエディングアイランドマリゾン内にあります弊社専門パティスリー「ボンボニエール」で作っています。

現在は、クリスマスケーキの予約販売も始まりました。
そして、今年は、なんと4種類のクリスマスケーキをご用意させていただいております。。

ご興味がございましたら、マリゾンへお問い合わせください。

送迎のバスもご利用いただき嬉しく思います。

サービスにつきましても、日々トレーニングを積みより良いサービスを提供できるように精進してまいりますので、
今後もとも、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて光☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 20:00 /平日 10:00 ~ 20:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先