結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

okuri266 さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年4月

海に囲まれた素敵な式場♪
okuri266さん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

大きなチャペルで入った瞬間にとっても感動しました。
披露宴会場からの海の眺めも良く、気持ちの良い披露宴会場でした。

チャペルでの挙式後、ガーデンで風船を飛ばす演出をしました。色とりどりの風船が一斉に青空をのぼっていく様子がとても素敵で印象的でした。
披露宴終盤に、新郎新婦がそれぞれエプロン姿になってケーキを取り分けてくれたのも、初めての経験でした。

味も良く、ボリュームもちょうどよかったです。また、子どもたちの料理も美味しそうでした。盛り付けも可愛らしくされていて、甥っ子たちがとても喜んでいました。

テーブル担当のスタッフさんは、笑顔が多く可愛らしい方でした。披露宴中、甥っ子がジュースをこぼしてしまった場面があったのですが、その対応も素早く、とても気持ちの良い印象を受けました。

行きも帰りもタクシーを利用したので、交通の便については判断しかねます。

親族控室もとても綺麗でした。

ウエディングアイランド マリゾン

ウエディングアイランドマリゾン スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月3日)

この度はウエディングアイランドマリゾンへご来館いただき、誠にありがとうございます。新郎様新婦様にお選びいただきましたマリゾンの大聖堂、そしてパーティ会場をお褒めいただき、とてもうれしく思います。マリゾンの大聖堂は正面のコバルトブルーのステンドグラスがとても印象的な造りになっており、幻想的で本物の迫力に、これまでもたくさんのお客様にお褒めのお言葉を頂戴いたしました。

パーティでのお料理を、甥っ子様にもお喜びいただき、とてもうれしいです!「ゲストみなさまに喜んでいただきたい」という、新郎様新婦様の想いがあったからこそだと思います。そのお手伝いができましたことをとても光栄に思います。

現在のマリゾンは、施設も人もさらに良くなりますように、日々精進、努力させていただいております。
少しでも、皆様のお役に立てていましたら嬉しく感じます。
今後もより一層、お客様満足のために、日々精進いたします。
okuri266様より頂戴したたくさんのお言葉を、今後のスタッフの大切な励みとさせて頂きます。貴重なご意見、お誉めの言葉、誠にありがとうございました。心から感謝を申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 19:00 /平日 10:00 ~ 19:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先