結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちなぴよぴよ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年4月

まるで海外リゾート!本格的教会!
ちなぴよぴよさん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

海外のリゾート地の高級ホテルみたいに素敵なインテリア、雰囲気です。庭には、噴水?のようなものもあり、解放感たっぷりです。

まず、式場がかなり大きくて本格的な教会だったのがよかったです。庭に新郎新婦がおりてきて、庭での写真撮影も素敵で、風船を一斉に飛ばしたのも綺麗でかなり素敵でした!

おしゃれなフレンチのフルコースでした。大満足です。

親族としては、ヘアスタイルをやってくれるの人のセンスがきになりました。他の美容室でセットしたかったかも。

ビーチ沿いにあってとてもとても素敵です。海の上にきれいな建物が浮かんでいるようで、海外のリゾート地のようです。熊本からでしたが、高速を降りてすぐでした。近くて県外からでもアクセスしやすいです。

ウエディングアイランド マリゾン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月2日)

ちなぴよぴよ様

ウエディングアイランドマリゾンへ熊本からお越しいただきありがとうございます。
そして、高い評価をいただき光栄に思います。

ウエディングアイランド マリゾンは数年前から新体制になり、様々な改善と教育を行って参りました。
施設も、予算をかけ改装をしたり、メンテナンスをしたりと力を入れて参りました。

過去いただいたご意見の様々なお客様のストレスを軽減し、
ストレスフリーなサービスや環境が提供できるよう努力して参りました。
もちろん、これからも、さらに精度が上がるよう努力して参ります。

その中において、このような多くのお褒めの言葉をいただけることは、本当に嬉しいことです。

5点満点で4.9点という高得点はとても嬉しい数字です。

また、口コミいただきましたコメントはこれからの運営にしっかりと活かしていきたいと思います。
今後ともウエディングアイランド マリゾンにご注目いただき、スタッフともども盛り上げていただきますようお願い申し上げます。

これからも変わらぬご指導、ご教授をお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 19:00 /平日 10:00 ~ 19:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先