結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 福岡県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 福岡県 チャペル・教会 1 位
  • 福岡市エリア 料理 1 位
赤坂駅
チャペル・教会
hyゆみhy さん (女性)
2018年11月
2018年12月

料理がとてもおいしくチャペルがよかった
hyゆみhyさん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

理想のチャペル、と新婦が自慢していただけあって雰囲気のある素敵なチャペルでした。
フラワーシャワーの時も目の前の公園の紅葉が見え開放感があってよかったです。

披露宴は余興とかなくゆっくり料理を楽しんだり友人と楽しむことができました。
チャペルでは照明が変わったり、お祈りがしっかりあったりと今まで行った結婚式より長く感じましたが素敵な式でした。

行ってみたかったレストランで期待していましたが前菜からデザートまでハズレなしで期待以上のおいしさでした!
結婚式の料理は大切だなと痛感しました。

着物を着ていたのでエレベーターを案内してもらえて助かりました。
皆さん笑顔で対応していただき気持ちよかったです。

駅から近くてまっすぐだったので方向音痴の私でも迷わず行けました^ ^
着付も頼んでいたのですが門の前にスタッフさんがいて案内してくれたのでスムーズでした!

美容学校時代の親友の結婚式で普段からおしゃれな新婦ですが待合室やレストランも花?グリーンいっぱいで彼女らしくおしゃれな空間でとても素敵でした!!披露宴の前やカラードレスでも髪型や雰囲気がガラっと変わっていましたが待たされてる感覚や焦ることもなく和やかな披露宴でした^ ^
またお呼ばれしたいし、食事でも利用したいです!

赤坂ル・アンジェ教会

赤坂ルアンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月6日)

hyゆみhy 様

この度は、赤坂ル・アンジェ教会への素敵な口コミをありがとうございます!

ル・アンジェ教会の自慢のチャペルは、他ではあまり見ない雰囲気のチャペルとなっており、あたたかいキャンドルの灯りが揺らめく幻想的な雰囲気のなかで挙式を執り行っていただくことができます。
また、教会前の舞鶴公園は、季節によって様々な色合いへと移り変わり、その綺麗な景色も皆様にお喜びいただいているポイントです。

パーティーでのお料理も大変ご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。
ご披露宴でお料理をご提供させていただいたレストラン「ラ・ロシェル福岡」は、日本人の味覚に合うジャパニーズフレンチをご提供し、お子様からお年寄りまで、幅広い年代のお客様の舌を楽しませるフレンチレストランです。
一般営業も行っておりますので、ぜひhyゆみhy様にもまた足をお運び頂ければ幸いです。

hyゆみhy様のまたのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhyゆみhyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ナチュラルな雰囲気の結婚式場多い中、 高級感のある結婚式場でとても素敵でした。 特別な日にぴったりな結婚式場だなと感じました! 挙式でのユニティキャンドルに火を灯す演出が素晴らしかったです。 つい...

クリスマスっぽいパーティ会場で可愛かった
    ひなゆず さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式まで待ってる部屋もごちゃごちゃしておらず、シンプルで綺麗でした。ドリンクもしっかり用意してありスタッフの方もお声かけをしてくれました。御手洗にお花も飾ってあり清潔感がありました。チャペルの中も外の光...

雰囲気も可愛かったです!
    nsssss さん
    招待2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

控え室も広くゆっくり過ごせた。ワンフロア貸切だったのでご家族の方へのご挨拶も出来良かった。 どの料理も美味しかった。ボリュームもしっかりあり、一緒に出席した男性ゲストも大満足と言っていた。一流フラ...

とても美味しかったメイン
    こーぺん さん
    招待2018年6月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても印象的でした。 これまで見たチャペルで記憶に残る所はなかったのですが、今でも思い出せるぐらい印象に残っています。 これまで見た結婚式で1番中身も雰囲気もしっかりしている結婚式でした! ...

一押しの西洋風茶碗蒸し!!
    むーひ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

建物に入ると大きな階段と吹き抜けの天井から大きなシャンデリアがぶら下がっており大人の雰囲気で素敵だなと感じました。 チャペルもギラギラしてなくて落ち着いて式に参加できた気がします。 レストランも調度品が...

茶碗蒸し風?のオードブル
    えりっく825 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-512424
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5