結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 福岡県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 福岡県 チャペル・教会 1 位
  • 福岡市エリア 料理 1 位
赤坂駅
チャペル・教会
りこぴん45 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2018年11月

立地良し!おすすめの本格的な挙式会場
りこぴん45さん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

挙式のみの出席でしたが、福岡の中でも一番挙式会場です。
教会という名前がついているので挙式中はみなさん静粛にしていて、淡い光が入ってとても雰囲気が良いと思います。
最近はにぎやかな挙式が多いですが、厳粛な雰囲気で挙げることが出来るのは気が引き締まって良いなと思いました。

いたってシンプルな挙式ですがそれが良いと思います。
階段から降りてくるときのフラワーシャワーもすてきです。

挙式前のウェルカムスペースでドリンクをいただいたのですが、どなたも親切に対応していただきました。

地下鉄赤坂駅から近くなので立地は良いと思います。
バス停も近いので移動には困りません。
時間があけば目の前の公園を散歩できるので気持ちが良いです。

赤坂ル・アンジェ教会

赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月29日)

りこぴん45様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。

りこぴん45様が書いてくださったように、赤坂ル・アンジェ教会では厳粛な雰囲気の中、新郎新婦様だけでなくご参列の皆様にとっても心に残る挙式をご案内しております。

りこぴん45様にもこの雰囲気を気に入っていただけましたこと、本当にうれしく思います。

併設レストラン「ラ・ロシェル福岡」では一般営業も行っておりますので、ぜひお食事にもいらしてください。

また、クリスマスにはゴスペルコンサートやキャンドルナイトのイベントもございますのでご都合がよろしければ是非お越しくださいませ♪
またお会いできることを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりこぴん45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ナチュラルな雰囲気の結婚式場多い中、 高級感のある結婚式場でとても素敵でした。 特別な日にぴったりな結婚式場だなと感じました! 挙式でのユニティキャンドルに火を灯す演出が素晴らしかったです。 つい...

クリスマスっぽいパーティ会場で可愛かった
    ひなゆず さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

理想のチャペル、と新婦が自慢していただけあって雰囲気のある素敵なチャペルでした。 フラワーシャワーの時も目の前の公園の紅葉が見え開放感があってよかったです。 披露宴は余興とかなくゆっくり料理を楽し...

hyゆみhy さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式まで待ってる部屋もごちゃごちゃしておらず、シンプルで綺麗でした。ドリンクもしっかり用意してありスタッフの方もお声かけをしてくれました。御手洗にお花も飾ってあり清潔感がありました。チャペルの中も外の光...

雰囲気も可愛かったです!
    nsssss さん
    招待2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

控え室も広くゆっくり過ごせた。ワンフロア貸切だったのでご家族の方へのご挨拶も出来良かった。 どの料理も美味しかった。ボリュームもしっかりあり、一緒に出席した男性ゲストも大満足と言っていた。一流フラ...

とても美味しかったメイン
    こーぺん さん
    招待2018年6月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても印象的でした。 これまで見たチャペルで記憶に残る所はなかったのですが、今でも思い出せるぐらい印象に残っています。 これまで見た結婚式で1番中身も雰囲気もしっかりしている結婚式でした! ...

一押しの西洋風茶碗蒸し!!
    むーひ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-512424
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5