結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 福岡県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 福岡県 チャペル・教会 1 位
  • 福岡市エリア 料理 1 位
赤坂駅
チャペル・教会
nsssss さん (女性)
2018年9月
2018年11月

記憶に残る一日でした!!
nsssssさん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

挙式まで待ってる部屋もごちゃごちゃしておらず、シンプルで綺麗でした。ドリンクもしっかり用意してありスタッフの方もお声かけをしてくれました。御手洗にお花も飾ってあり清潔感がありました。チャペルの中も外の光が入らない造りになっていて、キャンドルの光がゆらめきとても素敵だったことを鮮明に覚えています。

キャンドルを使った演出があったのですが、ゲストも参加方で皆が楽しめる演出でした。一人ひとりのキャンドルが付いた瞬間は会場全体に光が広がり素晴らしい空間でした。また、新郎新婦さんとの距離も近く、感動しました。

料理は今まで参列した中でも1番美味しかったです!一つ一つの料理が美味しく、文句のつけようがありません。ドリンクも無くなったらスタッフの方も直ぐに気づいてくれ、持ってきて下さいました。

最初のご案内から笑顔で接して頂きました。移動や写真撮影などの案内の仕方や声掛けも丁寧でした。どのスタッフの方も笑顔で、素晴らしかったです。

赤坂駅から出て徒歩5分くらいのところにあり、迷わずに行くことができました。また赤坂駅は、天神や博多から地下鉄で繋がっているので行き帰りもとても便利でした。教会の前にスタッフの方がいてくれたので、直ぐに声も掛けて頂きとてもよかったです。

参列した側でしたが、私にとっても記憶に残る素晴らしい1日でした。スタッフの方の丁寧な対応がとても素晴らしかったです。また、会場に飾ってあったお花も可愛かったです。私もこのような素敵なスタッフの方がいて綺麗な教会で挙げたいなと思いました!

赤坂ル・アンジェ教会

(返信日:2018年11月9日)

nsssss様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
また、赤坂ル・アンジェ教会にお越しいただきありがとうございました!

お料理に関しましては、今までご参列された中で一番美味しかったと最高のお褒めのお言葉嬉しく思います。
フレンチの鉄人・坂井シェフのこだわりが深く詰まったお料理は、どの年齢層のお客様にも大変ご満足頂けています。
ラ・ロシェル福岡はフレンチ最高の階級である「グランメゾン」であり
ミシュラン3つ星クラスのフレンチレストランを表しております。
レストランは一般営業もしておりますので、是非またお食事でお越しくださいませ。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
赤坂ル・アンジェ教会を選んでいただいた皆様とご参列頂いた皆様にとって思い出に残る素敵な一日となりますようこれからも心を込めてお手伝いしてまいります。

赤坂ル・アンジェ教会スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnsssssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-512424
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5