3. 福岡市の結婚式場
  4. 赤坂ル・アンジェ教会

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会

アットホームな式ができた!

shiopi さん

挙式日 2017年10月 (投稿2017年11月)

したいことも多く、最初の見積もりからはプラスになってしまいました。でも、満足な式だったので、高いなー嫌だなーとは思いませんでした。

チャペルは温かい雰囲気で、アットホームな自分たちらしい式がしたかった私たちにピッタリでした。

私たちはケーキ入刀をしたくなく、2人共お酒が好きなことから鏡割りをしたいとスタッフの方に伝え、取り寄せや打ち合わせをしていただきました。式でしたかったことができて、すごく楽しかったし、招待客からも喜んでもらうことができました。

最初はあまりドレスにこだわりを持ってなかったはずなのに、段々とこういう風にしたいという思いが出て来ましたが、理想にピッタリの衣装をスタッフさんが見つけてくれました。ウエディングもカラードレスも、友人から評価が高くて嬉しかったです。

ブライダルフェアの試食を食べて、とても美味しかったことが式場の決め手になりました。招待客からも料理が美味しかったという嬉しい感想をいただきました。私も絶対当日食べる!と意気込んで、無事全品食べることができ、大満足でした。

スタッフさんはとても気配りがあって、式場で働いていた友人からも気配りが凄くて良かったと言ってもらえました。招待客だけでなく、私たちにも本当に細やかな対応をしていただきました。

駅から5分以内の立地で、招待客を呼ぶのにも不安はありませんでした。

ブライダルフェアのときからスタッフさん一人一人に本当に良くしていただきました。2人の仕事の都合でなかなか打ち合わせの日程が合わなかったりしましたが、細かく連絡をしてくださったり、打ち合わせ中が楽しかったりで、全然苦になりませんでした。本当にここで式ができてよかったです。

赤坂ル・アンジェ教会

赤坂ル・アンジェ教会スタッフ一同 より

返信日:2017年11月15日

shiopi様

改めましてご結婚誠におめでとうございます。

また赤坂ル・アンジェ教会を結婚式の会場にお選び
いただきありがとうございます。

会場の決め手として「お料理」をあげて下さっておりますが
当日も無事全品お召し上がりいただき、また満足していただけて
本当に良かったです。

今回コメントに書いて頂いておりますように
坂井宏行シェフのフレンチは和の要素も取り入れており、だしを
使っていたりするので幅広い年代のゲストの皆様にも喜ばれております。

ぜひまたお食事にいらして下さいね。

またお二人のやりたいことが叶い、当日満足だったという
ことで大変嬉しく思います。
鏡割りという演出はめずらしくきっと会場の皆様も
一緒に盛り上がられたことと思います。

ドレスについても理想にピッタリのものが見つかったという
お言葉も頂いておりますが全国に展開している
衣裳室なのでshiopi様にピッタリのものをご提案
出来たのではないかと思います。
ご友人様からも好評というのはさらに嬉しいですね♪

スタッフについても気配りを褒めて頂き大変光栄に
思います。
これからもお二人とお二人の大切なゲストの皆様の一日を少しでも
幸せに過ごしていただけるよう心を込めてお手伝いさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiopiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
092-736-7755
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日12:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5