結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
美香みか さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年11月

チャペルの雰囲気が好き
美香みかさん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

人数限定でお得なプランがあり、それで契約しました。それでも少し高いかなという印象ではありましたが、ある程度の内容が含まれ、料理が美味しかったので妥当かなと思います。

こじんまりとした印象の綺麗なチャペルです。神聖な雰囲気で、チャペルで結婚式を挙げたい人にはピッタリだと思います。

チャペルでは光を上手に使った演出でとても綺麗でした。料理も追加料金がかかりますが、デザートでの演出も素敵でした。

料理はフレンチで、苦手なフォアグラも美味しくいただくことができるほど美味しかったです。シェフが陽気な人で楽しかったです。

とても丁寧でわかりやすく案内・説明をしていただけました。すれ違うスタッフさんも挨拶や声をかけていただき、いい印象を受けました。

博多からも天神からも地下鉄で行けるので便利だと思います。駅からも歩いて5分ぐらいなのでゲストも苦にならないかなと思いました。

赤坂ル・アンジェ教会

(返信日:2016年11月2日)

美香みか様

この度は赤坂ル・アンジェ教会にお申込いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もありがとうございます!

チャペルやお料理についてお褒めの言葉をたくさん頂き大変うれしく思います。
ご新婦様の入場の瞬間、チャペルの照明が消え自然光が差し込んでくるところは本当に素敵なシーンです。
美香みか様にとっても、一生忘れられないファーストミートの場面になればうれしいです!

美香みか様の結婚式が素敵なものになりますよう、スタッフ一同心をこめてお手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

赤坂ル・アンジェ教会
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美香みかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5