結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
カポーティ さん (女性)
2013年9月
2016年9月

落ち着いた雰囲気で素敵
ゲストルームがわかりづらい
カポーティさん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

シックで落ち着いた大人の式場という感じでした。新郎新婦が挙式後階段を下りるのですが、降りた後の写真とる場所が狭くて、すぐにUターンでした。

数名のダンスの余興があったのですが、後ろの方で踊っていて、前の方の席だった私からは見えにくかったです。
テーブルの配置は丸テーブルではなく、縦テーブルで面白い作りになっていました

美味しかったのですが、大きく印象に残っているメニューは思い出せません。しかし、とても美味しかったのは覚えています

アルコールなどお願いしたらすぐに対応してくださいました。

駅から少し歩きました。場所は分かりやすいですが、裏口⁇からエレベーターでゲスト控え室に行くのですがそれが分かりづらかったです。

赤坂ル・アンジェ教会

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月18日)

カポーティ―様

この度は赤坂ル・アンジェ教会にご参列いただきまして

また、貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございます。

エレベーターへの案内など、お越し頂いたお客様みなさまに
安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同
精進して参ります。

またお越し頂く機会がございましたらカポーティ―様に今回より
喜んで頂けるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

引き続きよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカポーティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5