結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
朱美ターボ さん (女性)
2016年3月
2016年8月

通行人が気になる人には向かないかも?
朱美ターボさん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

教会だけあって広く、荘厳な雰囲気です。外国人の牧師さんがフレンドリーな感じなのが良かったです。大理石のバージンロードにドレスが映えて素敵でした。披露宴会場には花がたくさんあってきれいでした。

キャンドルリレーの演出に感動しました。新婦の、両親への手紙も良かったです。

料理の鉄人が作っているだけあって、とってもおいしかったです。上品な盛り付けだったので、主人はすこし物足りなそうでした。

みなさん笑顔で、接客も丁寧で良かったです。

博多駅から地下鉄で赤坂まで行きました。そこからは歩きですぐだったので、楽でした。

アクセスがいい分、通りに面していることもあって通行人が気になりました。他は特に問題なかったです。

赤坂ル・アンジェ教会

赤坂ル・アンジェ教会スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月8日)

朱美ターボ様

この度は赤坂ル・アンジェ教会、ラ・ロシェル福岡に
ご参列いただき誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

教会や牧師の雰囲気についてお褒めの言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
赤坂ル・アンジェ教会では専属牧師と共におふたりオリジナルの挙式をつくっていきます。

ぜひまた機会がございましたらご参列お待ちしております。
今回よりも一層お喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

レストランは一般営業も行っておりますので、是非お食事にもお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて朱美ターボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5