結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
シュシュモク さん (女性)
2016年2月
2016年4月

料理が美味しく、とても喜んでもらえました
シュシュモクさん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

無理にオプションなどを勧められることもなく、費用を削りたいところを相談すると快く話を聞いてくださいました。

披露宴会場は、新郎新婦との距離が近く、披露宴の間も色々な方とお話が出来たので良かったです。アットホームな披露宴にしたい方は会場の広さが良いのではと思います。

ケーキ入刀が親族席に近いところで出来たので、友人が近くに写真を撮りに来てくれても、親族にもきちんと見てもらえたようなので良かったです。

ドレスは種類が多く、他店舗から取り寄せて頂けるので、かなり迷ってしまうほど可愛いドレスばかりでした。
小物は持ち込み可能だったので、母のネックレスを使ったり、ヘア小物を手作りすることも出来ました。

当日と同じ内容の料理をフルコースで事前に食べてみることが出来たのですが、見た目も綺麗で一つ一つに手が込んでいて、とても美味しかったです。
坂井シェフのレストランということで、以前からたくさんの人に楽しみと言ってもらえていましたが、期待通りのお料理だったようで、とても満足してもらえました。

プランナーさんだけでなく、お花やメイクの担当の方など、多くのスタッフの方と関わることがありましたが、みなさんとても親身になって下さいました。
色々な希望を言いやすい雰囲気にして下さったと思います。

駅から近く、コインパーキングもあるので遠方からも来てもらいやすいと思います。
徒歩で中心地に行けるので、二次会などへの移動も便利です。

赤坂ル・アンジェ教会

赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月13日)

この度は誠におめでとうございます。また、お二人の大切なご結婚式を赤坂ル・アンジェ教会でお手伝いさせて頂けましたことを、心より嬉しく思います。

赤坂ル・アンジェ教会では、坂井宏之シェフのオーナーレストラン「ラ・ロシェル福岡」のレストランの味をそのままにご披露宴でお楽しみいただける為、ゲストの方にも楽しみにして頂けるポイントの一つだと思います。
シュシュモク様の大切なゲストの皆様にもお喜び頂けたとの事で嬉しく思います。

ケーキ入刀も、レストラン内ステージでして頂いた事でご親族の皆様にもしっかりとおふたりの笑顔を見て頂けたことと思います。

是非お近くにお越しの際は、想い出のつまった教会、レストランへ遊びにいらしてください。
モク様にまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュシュモクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

したいことも多く、最初の見積もりからはプラスになってしまいました。でも、満足な式だったので、高いなー嫌だなーとは思いませんでした。 チャペルは温かい雰囲気で、アットホームな自分たちらしい式がしたか...

shiopi さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

ドレス、お料理と追加が発生したので最初の見積もりよりも高くなりましたが、ペーパーアイテムなど自分たちでできることは持ち込みにすると問題ないと思います。 エンドロールはオシャレに作ってくれるので入れたほう...

yuka03 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積でいただいたプランから、多くの追加が発生したことと 料理のランクをあげたり、どうしてもやりたい演出は外せず 当初の予算からかなりオーバーしてしまいました…。 ですが、フェアに参加すると割引や特典があ...

アミューズ
    amenita さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5