結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
かおり♪ さん (女性)
2016年2月
2016年4月

大満足な結婚式を挙げられました!
かおり♪さん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

見積もりより100万円程は上がりましたが、最初の段階で抑えてもらったので、思ったぐらいの金額で済みました。

最初は外見に憧れて見学に行きましたが、中もとても素敵で、ここしかない!と思い決めました。

ピアノを演奏したので、プラス10万円かかりました。

お店のホームページで気になったもので、お店に無いものは、他の店舗から取り寄せもしてくれました。ウェディングドレスは、式の間は後ろを向いていることがほとんどなので、後ろの装飾が可愛いものにこだわって選びました。
アクセサリーの持ち込みも出来ました。

親族や友人から料理がとても美味しかった、と言われました。料理を重要視していたので、こちらに決めて良かったです!

天気が良かったので、外で素敵なフラワーシャワーが出来ました!

赤坂ル・アンジェ教会

赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月13日)

かおり♪様

この度は誠におめでとうございます。また、お二人の大切なご結婚式を赤坂ル・アンジェ教会でお手伝いさせて頂けましたことを、心より嬉しく思います。

花嫁様にとってとても大切なお衣裳は専属のTAKAMI BRIDALでお手伝いさせて頂き、全国に衣裳室があるネットワークからお気に入りの一着を見つけていただける様スタイリストがサポートさせて頂いております。
バックスタイルをこだわって選ばれたとの事で、きっとバージンロードや、挙式後のフラワーシャワーの階段でも素敵だったことと思います。
かおり様にもお喜び頂けたこと、嬉しく思います。

ゲストの皆様にもお料理が美味しかったとお言葉をもらえたとの事で幸いです☆

是非想い出のつまった教会、レストランへいつでも遊びにいらしてください☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおり♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

したいことも多く、最初の見積もりからはプラスになってしまいました。でも、満足な式だったので、高いなー嫌だなーとは思いませんでした。 チャペルは温かい雰囲気で、アットホームな自分たちらしい式がしたか...

shiopi さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

ドレス、お料理と追加が発生したので最初の見積もりよりも高くなりましたが、ペーパーアイテムなど自分たちでできることは持ち込みにすると問題ないと思います。 エンドロールはオシャレに作ってくれるので入れたほう...

yuka03 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積でいただいたプランから、多くの追加が発生したことと 料理のランクをあげたり、どうしてもやりたい演出は外せず 当初の予算からかなりオーバーしてしまいました…。 ですが、フェアに参加すると割引や特典があ...

アミューズ
    amenita さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5