結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
chii-a さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年4月

食事がとにかくおいしい!
トイレが混んでいてなかなか行けなかった
chii-aさん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

教会がとても素敵でした。神聖なかんじがして、そこにいるだけで、感動してしまう綺麗さでした。

お花や装飾にこだわっているな、と言う印象をもちました。
お花の数や種類、花嫁さんが大好きは花でうめつくされていました。
個人的にはフラワーシャワーがすごく素敵に思えました。

有名なシェフらしく楽しみにしていきましたが、過去1.2番を争う程おいしい料理でした。

皆さん笑顔で、アットホームな式場だな、と思いました。
妊婦だとすぐに気付いてくださり、足元気を付けてくださいとさりげない気遣いもまた素敵でした。

赤坂なので、赤坂駅・天神駅と駅から近く、交通の便もよいので、たいへん便利です。
二次会も天神で行われる事が多いので大移動しなくてすんでたすかりました。

高砂が他の式場より低めに感じました。ドレスがよく見えて写真も撮りやすかったです。

赤坂ル・アンジェ教会

赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月6日)

chii-a 様

この度は赤坂ル・アンジェ教会の結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
赤坂ル・アンジェ教会では、専属のフローリストが新郎新婦様に担当でつかせて頂き、おふたりのイメージする会場の雰囲気やブーケのご希望、好きなお花や好きなお色味を伺いながら、一緒にカタチにしていきます。
chii-a 様から見て、「花嫁さんの大好きな花でうめつくされていた」とのお言葉、とても嬉しく思います。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご披露宴スタッフもラ・ロシェルでは平日一般営業をするサービスのプロがそのまま皆様をお手伝いさせて頂いております。
chii-a 様にもご安心頂けたとの事で幸いでございます。

是非お近くにお越しの際は、教会やレストランにもまた遊びにいらしてください☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchii-aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5