結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
chinamiii さん (女性)
2016年2月
2016年4月

挙式のみでしたが満足いく内容でした
挙式中は写真が禁止だったので残念でした
chinamiiiさん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

予定していた費用より高めでしたが会場の立地、雰囲気、演出を考えると満足でした。

外観もとても豪華な雰囲気で夜はイルミネーションで目立つ会場で挙式会場も大聖堂で明るさのメリハリがありとても良かった。
お客様へのウエルカムドリンクサービスなども充実しておりトイレなどもとても綺麗な会場でした。

挙式のみだったので特にこだわった演出はしなかったのですが挙式会場も大聖堂でライトでのメリハリがあり、牧師さまの誓いも事前にお会いして1組1組違う言葉をかけてくださり中身のある挙式になったと思います。
フラワーブーケはしっかり幅のある階段だったので見応えある写真がたくさん撮れました。

若干お値段高めでしたがドレスはたくさん試着させてくださり満足いく1着を選ぶ事ができました。
小物はヘッドアクセが少なかったので別で準備しました。

みなさん気さくなスタッフさんばかりで役割分担がしっかりしていたのでスムーズに打ち合わせも進み、本番前も緊張をほぐしてくれるなどの気遣いがとても安心できました。

天神から1駅と交通の便も良く道も分かりやすく大変良かった。

赤坂ル・アンジェ教会

赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月6日)

chinamiii様

この度は数ある式場の中、赤坂ル・アンジェ教会を一生の一度の場に選んで頂き、ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
chinamiii様が仰られますように、赤坂ル・アンジェ教会では専属牧師と一緒に事前にカウンセリングを行い、おふたりの為だけに「意味のある挙式」を創るからこそ、挙式のみを行って頂くのもとても素敵です。

大切なご友人様にもお集まりいただき、挙式後外の大きな階段でフラワーシャワーを行った瞬間は、皆様の祝福、笑顔に包まれ、
皆様にも沢山お写真をお撮り頂き、想い出いっぱいのシーンとなりましたね。

想い出のつまった教会へいつでも遊びにいらしてください☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchinamiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

したいことも多く、最初の見積もりからはプラスになってしまいました。でも、満足な式だったので、高いなー嫌だなーとは思いませんでした。 チャペルは温かい雰囲気で、アットホームな自分たちらしい式がしたか...

shiopi さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

ドレス、お料理と追加が発生したので最初の見積もりよりも高くなりましたが、ペーパーアイテムなど自分たちでできることは持ち込みにすると問題ないと思います。 エンドロールはオシャレに作ってくれるので入れたほう...

yuka03 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積でいただいたプランから、多くの追加が発生したことと 料理のランクをあげたり、どうしてもやりたい演出は外せず 当初の予算からかなりオーバーしてしまいました…。 ですが、フェアに参加すると割引や特典があ...

アミューズ
    amenita さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5