結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
yamajun21 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年3月

美味しいフレンチの鉄人のお料理に大満足
地下鉄から少しだけ歩かないといけない
yamajun21さん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

教会ということでチャペルが素敵で感動しました!こんなに神聖なチャペルは初めてです。挙式もおごそかな雰囲気の中でとても感動的でした。

特に凝った演出などはありませんでしたが、親しい友人と親族だけのアットホームな式だったのでピッタリの場所だと感じました。ゆっくりと食事が出来ました。新郎新婦とも距離が近く話ができて満足です。

王道のフレンチといったレストランで、これまでに沢山の披露宴に参列しましたが、ナンバーワンに美味しかったです。

妊娠中だったのでひざかけやクッションを用意してくださいました。空調などにも気を遣ってくださり好印象でした。

地下鉄から少し歩かないと行けないので、高いヒールを履いて行ってしまい失敗でした。

赤坂ル・アンジェ教会

(返信日:2016年3月31日)

yamajun21

この度は赤坂ル・アンジェ教会、ラ・ロシェル福岡をご利用くださいまして

チャペルへの「感動」というお言葉や、お料理への「ナンバーワン」のお言葉をいただき、この上なく嬉しく思います。

今後ともお越し頂いたゲストの方全員に感動を届けられるような結婚式を届けて行けるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂き来ます。

貴重なご意見ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyamajun21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5