結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
kaiyu さん (女性)
2014年3月
2015年7月

料理が最高においしい!
kaiyuさん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

教会が厳かでとってもすてきでした。中の雰囲気も最高です。ロビーが少し狭いかなーと思いましたが、それほど気になりません。お化粧室も綺麗で清潔です。披露宴会場はきらびやかで豪華でした。狭すぎず、広すぎず居心地のよい空間でした。

挙式が終わって外の大きな階段を新郎新婦が降りて行き、ブーケトスとハート型の風船飛ばしがありました。素敵な演出でした。

今まで参加した中で一番料理がおいしかったです。見た目も食材も豪華!大満足です。前菜からデザートまでとても手が込んでいて、食べるのがもったいないくらいでした。

料理を持ってくるタイミングもちょうど良くて、より披露宴を楽しむことができました。またお化粧室への案内や披露宴の進行もスムーズで言うことなしでした。

地下鉄の駅から徒歩圏内だったので、交通の便がよかったです。途中お店で道を聞いたりはしましたが、特に迷うこともなかったです。

赤坂ル・アンジェ教会

(返信日:2016年10月17日)

kaiyu 様

この度はおめでとうございました。
また、赤坂ル・アンジェ教会の結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
お料理に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄です。
kaiyu様にも仰って頂いたように、お料理はゲストの皆様にお楽しみ頂ける新郎新婦様からのおもてなしの一つとして、
とても大切にしているところです。
併設キッチンから、レストランの味をそのままにお届けできるよう心がけております。

是非またお近くにお越しの際はレストランへもお立ち寄りくださいませ。
より良い一日をお手伝い出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

沢山の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

赤坂ル・アンジェ教会
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaiyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5