結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(博多)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

s_f さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

特別感のある結婚式場
s_fさん(アーフェリーク迎賓館(博多)口コミ)

フェアの特典で挙式料OFFや映像関係の割引がありました。自分たちでいらないものやランクアップしてもらいたいものを伝えて見積もりを出してもらいましたが、思っていた以上に費用を抑えていただきました。

入り口が凱旋門のようなデザインでとても可愛いかったです。夜になるとイルミネーションもあるのでとても雰囲気がいいです。貸し切りであるため全体的に小さめの会場でした。

貸し切り会場のため演出の幅は広いと思いました。またガーデンにはプールや木がたくさんあり、博多とは思えない雰囲気で特別感を感じました。

ホテルのような豪華な盛り付けではありませんが、彩りも鮮やかで味は美味しかったので満足しました。

担当の方は営業の方のようでした。私たちの要望を叶えようと交渉していただきました。

天神や博多駅からバスや地下鉄で行けます。中洲にあり立地はよいですが、地下鉄工事中のため道が複雑になっていました。駐車場も5台しか停めることができません。

s_fさんが比較検討した式場

アーフェリーク迎賓館(博多)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

s_f様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs_fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(博多)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-513192
0066-9680-530752
アーフェリーク迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。
住所 福岡県福岡市博多区祇園町6-29