結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(博多)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちっぷきゅん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年5月

会場の家具の古さが気になりました
ちっぷきゅんさん(アーフェリーク迎賓館(博多)口コミ)

乾杯のシャンパンはフリードリンクに含まれていません。1卓1万程します。1組ということもあり費用は高めです。

会場は1組貸切になるため、自分の好きなように全てをアレンジしたり飾りをしたりできる印象です。しかし会場の椅子のプリントが剥げておりとても気になりました。この剥げている部分は修繕するのか確認しましたがそのままとのことでした。こういった細かなところがわたしはとても気になりました。

演出の希望がなかったのでしっかりは見ていないのですがプールサイドでバイキング等もできそうです。

対応してくださった方は男性でしたがとても対応がよかったです。

わたしが見学したときは目の前が工事中でしたが、今度キャナルシティ駅ができればもっと便利になると思います。

ちっぷきゅんさんが比較検討した式場

アーフェリーク迎賓館(博多)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

ちっぷきゅん様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(博多)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-513192
0066-9680-530752
アーフェリーク迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。
住所 福岡県福岡市博多区祇園町6-29