福岡 福岡市エリアのホテル「アークホテルロイヤル福岡天神」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡駅
ラッツオ さん (男性) 認証済み
2015年9月
2016年8月

チャペルも貸切状態になる披露宴
ラッツオさん(アークホテルロイヤル福岡天神口コミ)

披露宴会場と同フロアにチャペルがあって披露宴が終わるまでチャペルが貸切になるので自由に見ることが出来ました、今後の参考とかにもありましたし良いシステムだなと思いました、チャペルですが白を基調としていて純白の空間でした。披露宴会場はゴージャスな雰囲気でした、170人くらいの出席だったんですが余裕のスペースでしたね。

フラワーアレンジが凄くゴージャスで印象に残ってます。披露宴の演出自体は王道でした。

和洋折衷コースでした、温かいともっと美味しいのにと思った料理が2品ありましたが味は美味しかったです。

進行がスムーズでよかったですね。

福岡初めて行ったので迷うかなと少し不安だったんですが博多駅からタクシーで行けば比較的近い距離だったので満足しています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入り口は緑もあり綺麗でした 中に入ると少し照明が暗めな感じ。 エレベーターを上がってすぐ受付で みんなエレベーター前に並んでいて エレベーターをでてすぐゲストが並んで いたのでびっくりしました。 ...

前菜
    weddingd さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)
  • 招待

ホテルなのでしっかりとした設備で雰囲気も明るめでちょうどよかったです。 新郎新婦が考えた素敵な演出が会場を盛り上げてくれました。ビデオも感動するもので泣いている人もけっこういました。 とて...

mikui89 さん
    招待2014年3月(投稿 2014年5月)
  • 招待

披露宴は100名くらいいました。 窓から中庭の景色がみれて素敵でした。 雰囲気はワインレッド、白、茶となんか大正ロマンを感じるよなところで 落ち着きがありました。 ロービー、そのフロアを貸し切り ...

となりのうさぎ さん
    招待2013年10月(投稿 2015年2月)

会場名 アークホテルロイヤル福岡天神
住所 福岡県福岡市中央区天神3-13-20