2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. アーカンジェル迎賓館(天神)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(天神)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄平尾駅

一生の思い出になる結婚式をつくれそう!

3.00 4.00 3.50 4.00 4.00 3.00 -
ヤスオカ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年3月)

初めての見学だったため、相場が少しわからなかったが、特典もたくさんあった。
なるべく費用も抑えていきたい。
見積もりは90名でしてもらった。
1日に2組限定で行える式場ですが、前半の午前中だと10万安くなった。午前中に行いたかったので嬉しかった。

挙式会場が、扉を開けたら背景に自然の緑と光が差し込んでいて、すごく惹かれた。
会場内も白で統一されており、素敵だった。
披露宴会場の2人の席に、少し段差がほしい。
後ろのゲストの顔もしっかりみたい。

見学に行ったときに、私たちの名前の入ったウェルカムボードを用意してくれており、すごく嬉しかった。
自分たちのしたいようにフォローしてもらえそうでワクワクしている。

まだドレスの見学に行けてないが、2つの店舗から選ぶことができるので、すごく楽しみ。

メイン料理と、デザートをいただいた。
シェフが様子を見ながら作ってくれるのが嬉しい。

話しやすくて、相談にのりやすい。
自分たちのやりたいように叶えてくれそう。
料金のことも気になっていたが、プランナーさんが親身に一緒に考えてくれている。

駐車場は充分な数あるので、車で行くのにはすごく助かる。
住宅街にあるので最初場所がわかりにくかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤスオカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(天神)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-511321
アーカンジェル迎賓館(天神)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る