3. 福岡市の結婚式場
  4. アーカンジェル迎賓館(天神)

福岡 福岡市エリアのゲストハウス「アーカンジェル迎賓館(天神)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄平尾駅

予想以上に最高でした

Hanarico3 さん

訪問日 2019年10月 (投稿2020年7月)

金額に対する値引きや特典が大きかったり、ピアノの生演奏や写真のネット公開サービスだったり珍しい特典も多く、この式場で結婚式をしたいとおもいました!

貸切の式場ということもあり、自然がたくさんあったり式場の中にはガーデンやプールもあって特別な空間を感じさせてれる場所でとても素敵な場所でした!
挙式会場の中にはスクリーンも備え付けられていたり
バージンロードもとても綺麗で
施設全体バリアフリーにも配慮されており
ぜひこの式場で結婚式をあげたいと思いました!

ガーデンやプール、プリンセス階段を使った演出がやりたくて具体的に演出をそれぞれ提案してくださいました!

ドレスの品揃えが多く、たくさん試着することも出来て
素敵なドレスを選ぶことも出来てほんとによかったです!

料理がとても美味しかったです!
私が妊娠中だった事もあり、私のはお肉をしっかり焼いてくれて
その配慮がとても嬉しかったです!

スタッフさん1人1人の対応がとても丁寧でした!
担当のプランナーさんが途中で変わることになりましたが
今までの打ち合わせが楽しく出来たのは担当プランナーさんのおかげです!
ぜひこれから幸せになって欲しいと思います!
そして後任のプランナーさんと最高の結婚式をあげられるように
沢山相談しながらこれからも楽しんで準備を進めていきたいです!

駅から離れた場所にあり、行くのが少し大変ではありますが
挙式をあげる際には貸切バス・タクシーチケットを式場からプレゼントしてくださり
ゲストにとってもとても嬉しいプレゼントになると思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHanarico3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(天神)
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1