福岡 福岡市エリアのゲストハウス「アーカンジェル迎賓館(天神)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄平尾駅
U--- さん (女性)
2019年1月
2019年4月

自分好みにコーディネートできるところ
立地の悪さがネックです
U---さん(アーカンジェル迎賓館(天神)口コミ)

見積もりは80名で最初は380万ほどでしたが、新春特典などがついて、お値引きをしてもらいました。
式場のペーパーアイテムは少しお高めなので、他社のものをおすすめしてくれました。
多少制限はあるものの、どんどん持ち込みしていただいて大丈夫です!と言われたので、DIYするほどお得かな、と感じました。

門から入り口までは坂が急ですが、ワクワク感があります。
プール、ガーデン、ガゼボもあり、外での演出もでき、会場まるごと自分好みにできるのが◎。
天井も高く、挙式会場、披露宴会場も白を基調にした会場はとても可愛い!

特典で挙式後のフラワーシャワーがついた。
雨天時の説明もあったので、雨が降っても大丈夫かな、とイメージできた。

メインの肉料理と、デザートを試食しました。
お肉はとても柔らかく、デザートもとても美味しかったです。

担当の方はきちんと結婚式のことを考えていただいてるなつていうのが伝わりました。
ご自身の経験も混ぜながら緊張ぎみの私たちにずっと笑顔で接してくれました。

駅までの距離が少しある。
バスだと目の前までくるらしいが、地下鉄の駅からは徒歩10分。
ただ坂の上なので、ヒールなど履いていると15分くらいかかりそう。
外観は木に囲まれていて、入った瞬間別世界感があります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてU---さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(天神)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1