結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(天神)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄平尾駅
opensky さん (男性)
2018年4月
2018年8月

非日常感が演出出来る佇まいで自由度が高い
予算はある程度、覚悟したほうが良い
openskyさん(アーカンジェル迎賓館(天神)口コミ)

予算の提案を行ったが、自身の要望の問題もあるが、
結果、かなりオーバーした予算になってしまった。
良い提案をしていただけたが、どこの会場でも同じなように、
金額を一定抑えるのは、難しいと感じた。

他の式場の下見も行ったが、堅い雰囲気にとらわれたくなかったため、
希望の雰囲気や設備が整っていて、良かった。

そもそも演出を大きく依頼をしていないため、
どこまで要望を聞いてくれるか分からないが、
お金をかければ、ある程度の事はやって頂けるようでした。

ここでは衣装は借りていないため、分かりません。

メインとデザートのみ試食。
ある程度の通常予算内の料理のため、とてもおいしかったが、
金額を抑えた料理の味は、分からない。

とても話やすく、きめ細やかに対応をしていただけた。
アイデアも過去の事例も教えて頂き、スムーズに相談出来た。

交通機関の利用だと、最寄りから徒歩10分ほどかかるため、
夏場冬場の気温が厳しい場合は、少し大変だと思う。
駐車場が少ないため、車で来られるゲストが多い場合は、近隣駐車場から
そこそこ歩く必要がある。

アーカンジェル迎賓館(天神)

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月31日)

opensky様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてopenskyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

お高めかなと思います。やりたい演出とかもあったんですが、値段が高いので削っていかないといけないな、と思ってます。そこが残念です。 貸切で、お庭やプールがあってとてもステキな雰囲気です。大きな扉が1...

yyyyumi さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

友人の紹介なのですごく割引をしていただいたが、これから着たいドレスに合わせて金額が上がったり、演出にこだわっているため料金が発生したりするのが怖い。笑 手作りで作って費用を抑えたいとは思っているが、招待...

ともきみか さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

全体的に落ち着いた雰囲気で大人な感じの会場ですごく自分のイメージに合った式場だと感じました。 ゲストハウスなだけあって自分たちのしたいように入口の門のとこから、ロビーから、ガーデンから、すべてにお...

グレーを基調としたロビーも素敵でした。
    ごっとー さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)

割引等のサービスがありました。 会場は白を基調としており明るく綺麗な印象でした。開放感がある庭園にはプールがあり、爽やかで遊び心満載です。専用のロビーには階段がついているので、ゲストと一緒に写真を...

taaakaaa さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりは80名で、料理等も最初から金額をあげて出してもらいました。 こちらのサイトの費用明細と比較すると人により値引きの額やサービスされてる項目は違うかと思いました。フェア特典などで変わってくるのかと...

mm03 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(天神)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-572083
アーカンジェル迎賓館(天神)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1