結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(博多)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄平尾駅
りりぴぃ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年11月

お料理、デザートがとってもおいしいです。
りりぴぃさん(アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ)

一組で区切られているため待ち合いの場所も会場も新郎新婦こだわりの装飾で素晴らしかったです。
明るい雰囲気でかわいらしい会場でした。

とても感動的な挙式、披露宴でした。装飾にもこだわりを感じ、オリジナリティがある式でした。

新郎新婦がお料理にこだわったそうで、大変美味しく品数も十分でした。外でのデザートビュッフェも種類豊富で素敵だなと思いました。

外でデザートビュッフェがありとっても寒かったですが、スタッフのかたが写真をたくさんとってくれたりして楽しめました。

西鉄の駅からもかなり離れているし坂の上にあります。歩いていきましたが疲れました。帰りは暗いしみんなタクシーに乗っていましたが、送迎バスがあればいいのになと思いました。

アーカンジェル迎賓館(博多)

アーカンジェル迎賓館 より

(返信日:2016年11月24日)

りりぴぃ様、このたびはおめでとうございます。またご参列ありがとうございます。
お料理や装飾など嬉しい口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います。
丘の上にある会場だからこそ、歩く距離はございますがその分非日常の雰囲気を楽しんでいただければと思っております。

またご列席いただける機会を楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(博多)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510463
0066-9680-503082
アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1