結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(博多)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄平尾駅
まりまま77 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

会場の雰囲気、スタッフ。
まりまま77さん(アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ)

最初の見積りのとき、かなり割引してくれていたので、オプションを色々追加しても300万ぐらいで収まりました。オプションを追加しなかったりすると、もっと安く上げれたと思いますが、かなりしたいような結婚式ができるので、満足です。

式場をまるごと貸し切れるので、庭、ロビー、会場、すべてを自分たちの思うように飾れます。何も飾らなくても、きれいにしてあって、雰囲気もいいので、かなりよかったです。
打ち合わせで行った時も、全部のところが綺麗にしてあって、居心地がよかったです。

全部が全部、自分達でプロデュースできるので、オリジナリティはだせます。迷ってる演出についても、一緒になって考えたり提案してくれたりしたので、助かりました。

カラードレスが、自分の好みの種類が少なく、ネットでいいなと思ったものはすべて取り扱ってませんでした。何着も着ましたが、絶対これがいい!ってのがなかったので標準のプラン内で選びました。

試食では、肉料理1品のみだったので、それ以外想像つきにくかったです。でも、お子様ランチもかなりおいしく、他の料理も食べるのが楽しみにです☆

打ち合わせのときから1人のプランナーさんが最初から最後まで担当し、面倒見てくれるので、信頼できます。お花の打ち合わせの方、ヘアメイクさんと、みなさん話しやすく、相談しやすかったです。

平尾駅からも歩いて行ける距離です。都心からも近いので、タクシーでもそんなにかからず行けると思います。

アーカンジェル迎賓館(博多)

アーカンジェル迎賓館 より

(返信日:2016年11月3日)

まりまま77様このたびは誠におめでとうございます。

大切な日をアーカンジェル迎賓館にお任せいただきありがとうございます!貸切の空間だからこそおふたりのイメージを専属ウェディングプランナーはじめ全員で創り上げていっております。だからこそ当日のお二人の楽しまれている姿や涙すべてがスタッフみんなにとってもゲストの皆様とおなじように喜びになっております。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりまま77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(博多)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510463
0066-9680-503082
アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1