結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(博多)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄平尾駅
マカロンにゃん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

森の中のような素敵な会場
マカロンにゃんさん(アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ)

非日常的な気持ちになれる場所であり披露宴会場もロビーなども清潔感溢れ綺麗でした。

ブロッコリートスもあり男性の方も参加できるイベントがあり面白いと感じました。

ごはんものがあるといいと思いました。
ボリュームが少ないように感じました。
デザートブッフェのデザートはとても美味しかったです。

配膳タイミングもよくドリンクもすぐにもってきてもらえてよかったです。
スタッフの方の対応も親切でした。

森の中にあるような雰囲気でロケーションも良く静かな場所でよかったです。
西鉄のバス停からも近くバスで行きましたが分かりやすい場所でした。
交通は便利だと思います。

この式場には初めて来ましたがロケーションはとてもよく素敵な会場でした。

アーカンジェル迎賓館(博多)

(返信日:2015年12月22日)

マカロンにゃん様

この度は、迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、アーカンジェル迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(博多)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510463
0066-9680-503082
アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1