結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(博多)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄平尾駅
yuppy24 さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年8月

アットホームで特別な空間にするならここ!
yuppy24さん(アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ)

正直、貸切ということもあり贅沢もさせてもらったので満足はしていますが、他の式場よりは金額的には高めだと思います。また、外からの持ち込みなども厳しくプラス料金などもあるので普段はありました。

すべてがアットホームなお城みたいで可愛くて大満足でした! 建物自体が白を基調としていて主役の二人が世界観をつくれるので、
会場はもちろん、ガーデンやロビーやトイレなど自分たちだけの空間がつくれてよかった!
そしてなにより完全貸し切りなので空間を自由に使えるだけじゃなくスタッフの方も全員が自分たちだけのためにおもてなしをしてくれるので、ゲストも感激してくれていました。

プランナーさんからきちんとテーマをつくったほうがいい結婚式、思い出に残る式になる!と言われましたが、実際テーマにあわせて式をして本当に満足いくものになりました。

自分の好みと提携店のテイストがあわなかったので、ドレスは他店で借りたのと、オーダーメイドで作りました。

最初に試食したときから美味しさにびっくりした! 当日は緊張で味はわからなかったけど満足しました。

プランナーさんやメイクスタッフ、責任者さんにもかなりわがままをうけいれてもらい丁寧に対応してくださいました。
唯一、写真だけはびっくりするほど、形式にとらわれた写真しかとってくれてなくて、納得いくものがほとんどなくて式が終わってデータを見たときには悲しくてずっと落ち込みました。今も悔しくてたまりません。
事前にきちんと自分のこだわりや想いをもっと伝えておけばよかったです…。

ここの式場のとてもいいところは、会場やガーデンから外の空間や住宅げ見えないことだと思います。ガーデンも森の中に囲まれてるようでとても自分たちだけの特別でアットホームな時間が流れ大満足でした。

リッチは福岡では都心部からは少しだけ離れていたのでゲストには少し不便をかけてしまいましたが、都心部から離れているからこその空間だったと思います。

とくにありません。

アーカンジェル迎賓館(博多)

(返信日:2016年7月20日)

この度は、大切な1日を迎賓館でお過ごしいただき、ありがとうございました。

また沢山のご意見をご投稿いただき、スタッフ一同、有難く思っております。

ふたりらしくご満足いただく式だったと言っていただけることが、私どものパワーの源です。本当にありがとうございます。

お写真に関しては、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。今後、私どもも、おふたりのご希望に沿えるよう仕組みを創っていきたいと思います。

本当にこの度はおめでとうございました。
また、素敵な笑顔を拝見させてくださいね。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuppy24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(博多)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510463
0066-9680-503082
アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1