結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(博多)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄平尾駅
AED さん (女性)
2015年7月
2015年7月

来てくれた方に喜んでもらえる式場
AEDさん(アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ)

待機室には飲み物やたくさんの椅子があり、大人数でもくつろげました!内装も可愛らしく上品な感じでした!

新郎新婦の服装が変わったり、様々なところからの入場があり、とても驚かされて感動でした!

味は深みがあって美味しかったです!しかし、ご老人には向かないフランス料理ちっくなものでフルコースでした。デザートの量も多く最後まで満喫して食べれました!

スタッフの行動も素早く、飲み物が減るとすぐにオーダーしてくれたので、こちらから頼まなくても済みました!スタッフとも会話も、楽しめました!

式場からのわかりやすい招待状の地図のおかげで特に迷うことなくつくことができました!また、隣の県の親族などの遠方の方はバスも出ていました!

アーカンジェル迎賓館(博多)

(返信日:2015年12月22日)

AED様

貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、
アーカンジェル迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。

この度は本当に、ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAEDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(博多)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510463
0066-9680-503082
アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1