結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(天神)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄平尾駅
pikaryu さん (女性)
2015年6月
2015年6月

美味しいお料理とスタッフさんの対応に感激
pikaryuさん(アーカンジェル迎賓館(天神)口コミ)

披露宴会場は、広過ぎずちょうど良い広さでドアや大きな窓の形もお洒落でした!化粧室なども綺麗で、スタッフお一人お一人の心配りが細かなところまで行き届いていると感じました。

人参がハートの形に切ってあったり、ミッキーの形になっていたり、味はもちろん目でも楽しめるお料理でした!最後のデザートプレートまで、どのお料理もとても美味しかったです。有難うございました♪

結婚式の受付は初めてで緊張しましたが、スタッフの方が流れや作法など丁寧に教えて下さり、無事に終えることが出来ました。親切な対応に感謝しています^^
有難うございました(><)
披露宴会場ではグラスに残った飲み物の量を見て、すぐに次のオーダーを取りに来て下さったり、写真撮影も何度も頼んでしまいましたが、その都度快く引き受けて下さり有難うございました^^
またスクリーンの下辺りの座席に座っていた為、映像が映る度に椅子を移動して下さるなど本当に細かなところまで気を配って下さったスタッフの皆さん、有難うございました!参列した人まで居心地の良い結婚式となりました^^

緑に囲まれていた為か、涼しく空気も澄んでいて素敵なところにありました♪建物も、とても綺麗でホテルみたいでした^^

アーカンジェル迎賓館(天神)

アーカンジェル迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

pikaryu様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。
お料理含め、アーカンジェル迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

アーカンジェル迎賓館は、平尾の閑静な住宅街にある一軒家です。
福岡にご在住の方からも、こんなとこに、結婚式場が!と驚きのお声をよくいただく、隠れ家一軒家となります。
アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、安心です。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしています。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpikaryuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(天神)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510463
0066-9680-503082
アーカンジェル迎賓館(天神)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1