結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(天神)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄平尾駅
よしむぅー さん (女性)
2014年11月
2015年6月

完全貸切で過ごす特別な一日
よしむぅーさん(アーカンジェル迎賓館(天神)口コミ)

完全貸切の会場で、ガーデンやプールもあって良い雰囲気です。会場入り口の門をくぐると、そこから別世界みたいな雰囲気になります。
挙式会場や披露宴会場やロビーも、明るくて落ち着いた雰囲気です。

ケーキ入刀をお肉にしていたのは印象的でした。
お色直し入場で、新郎が女装した偽の新婦と一緒に登場して、本物の新婦がガーデンから入場するという演出は盛り上がりました。

全体的に見た目も良く、美味しかったです。
お腹一杯になりすぎず、満足できるくらいでちょうど良かったです。

住宅街の先のあたりにあります。公共交通で行くとしたら、少し時間がかかるかなと思います。
バスを出してもらったので良かったですが、土地勘がなくてはじめていく人は少し迷うかもしれないと思いました。

アーカンジェル迎賓館(天神)

(返信日:2015年12月22日)

よしむぅー様

この度は、迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、アーカンジェル迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、皆様にご不便なく当日お越しいただけております。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしむぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(天神)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510463
0066-9680-503082
アーカンジェル迎賓館(天神)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1