結婚式、披露宴を高知で考えているお二人へ。「ラ・ヴィータ高知店」は、高知市エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大橋通電停駅
その他
荒木 さん (男性) 認証済み
2014年4月
2015年6月

雰囲気を大切にしたい方にオススメ
荒木さん(ラ・ヴィータ高知店口コミ)

挙式会場は床から天井まで真っ白で厳かな雰囲気があります。披露宴会場は色鮮やかな花が飾られ大きなシャンデリアが光を放っているのが特徴的でした。

ブーケトスやフラワーシャワーなどの演出を行い、大変面白くて盛り上がりました。素晴らしい演出に満足です。

鮮やかな色とりどりのイタリア料理が素晴らしかったです。味付けがしっかりされていて食べやすかったです。デザートの種類も多く大満足です。

式場のスタッフさんは丁寧な対応をしてくださり感謝しています。スタッフさんのおかげで良い式になったと思います。

高知駅から車で5分程度の距離にあります。無料の駐車場もあるため車でのアクセスも可能です。停留所も近くにあるためバスも便利です。

ラ・ヴィータ高知店

ウエディングコーディネーター 宮本 より

(返信日:2017年2月28日)

荒木様

この度はラ・ヴィータのご利用誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

8Fラ・ヴィータホールは「変幻自在」。新郎新婦お二人の世界観を表現するための真っ白なキャンバスでありたいと思っております。

そして「演出」に関しても、お二人の世界観を表現し、ゲストの皆様に思いきり楽しんでいただけるよう、スタッフ一同力を注いでおります。
楽しんでいただけて本当に嬉しく思います!

イタリア料理をメインに高知の新鮮な食材を使用したラ・ヴィータの婚礼料理は、高知のウエディング会場で唯一の「イタリアン婚礼料理」です。新郎新婦お二人のご友人世代にはもちろんのこと、ご両親様やご親族様からも目にも舌にも美味しいとご好評いただいております。

また、市内中心部に位置するラ・ヴィータは交通アクセスが良く、周辺宿泊施設も多数、二次会会場への移動もスムーズです。
特に遠方からお越しのゲストには“まずひとつめのお二人からのおもてなし”と言えるのではないでしょうか。

荒木様からいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ヴィータ高知店
挙式スタイル 神前,人前
定休日: 水曜定休※12/30~1/4休み 受付時間: 10:00~19:00 電話番号 088-871-1131(ブライダル担当)
0066-9680-545568
0066-9680-506796
ラ・ヴィータ高知店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休※12/30~1/4休み
受付時間 10:00~19:00 電話番号 088-871-1131(ブライダル担当)
住所 高知県高知市本町3-3-1