結婚式、披露宴を高知で考えているお二人へ。「アンジェブラン」は、その他高知県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

後免駅
むさちび さん (女性)
2015年5月
2015年6月

今風のお洒落な会場!
むさちびさん(アンジェブラン口コミ)

以前別の友人の結婚式で来た時に比べたら内装がかなり変わってて驚きました。お洒落で今時な感じだった。バーカウンターがあったけど、その日は使ってなかったので少し残念でした(´・_・`)

二人が普通の出入り口ではなく舞台?ステージ??からドライアイスと共に入場してきて驚いた!
旦那さんの方のお友達?からサプライズ映像があって放映が終わったと思ったら、さっきまで観ていたスクリーンが上がり中から本人が登場してきて旦那さんがびっくりしていてこっちまで感動してしまった!

海老のお料理がおいしかった!旦那さん側のお友達と同じ席で割合的に男性が多いテーブルだった。男性陣が結構がっついていたので皆にお料理が行き渡らないんじゃないかと思ったが案外量があってお腹いっぱい食べれて満足(*≧∀≦*)ただ、ケーキがあるのにコーヒーがなかったのが残念。それ以外は大満足!

自分も接客業をしているので対応などには厳しい目線で見てしまうのですが、良い対応だった。若いスタッフが多くいるのに丁寧な対応で教育が行き届いていると関心しました!

県内の中間地点の結婚式場でちょうど良い所にあると思う。

結婚するならここが良いなと思いました。ただ結婚したくても相手がいないので、まず相手を探します(笑)その時は宜しくお願いします(*´▽`*)

アンジェブラン

(返信日:2016年12月30日)

むさちび様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

演出につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
高知県では舞台入場できる会場があまりないので、とても人気の演出です。

バーカウンターについては、ここ最近さらにパワーアップして、
使用する新郎新婦様も増えてきております。
また、コーヒーもつけることができますので、当会場をご希望の方がいらっしゃいましたら、その旨をお伝え頂ければと思います。

それ以外にも、以前お越し頂いているときから、館内の改装を進めておりますので、きっと気に入って頂けると思います。

是非、また遊びに来ていただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむさちびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ゴージャスな感じで落ち着いた雰囲気のお部屋でした。 リニューアルしたばかり?みたいでロビーもきれいでした。年数がたったように見える外観とは、大違いで驚きました! いい意味で。 二人とたくさん写真が...

豆たぬき さん
    招待2015年2月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

外観は改装中で残念だったが、ヨーロッパテイストでおしゃれ。中は開放感があり、明るい印象だった。会場はダークブラウンを基調としていて、30代後半の新郎新婦に合っていてシックで良かった。 新郎新婦の登...

たどたど さん
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても明るかったのが印象に残っています。天井も高く、ゴスペルや楽器がキレイに響いていました。 料理に力を入れているホテルらしく、料理長がその場で商材を焼いていました。ダンスを踊ったりできる、...

おっちょ$ さん
    招待2010年6月(投稿 2011年12月)式場返信あり

会場名 アンジェブラン
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-593390
0066-9680-581453
アンジェブランのウェディング専用ダイヤルです。
住所 高知県南国市明見933