結婚式、披露宴を高知で考えているお二人へ。「THE MINUTES(ザ・ミーニッツ)」は、その他高知県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 高知県 ホテル 1位 +
  • 高知県 ホテル 1 位
後免駅
豆たぬき さん (女性)
2015年2月
2015年5月

楽しかった結婚式!おすすめ
豆たぬきさん(THE MINUTES(ザ・ミーニッツ)口コミ)

ゴージャスな感じで落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
リニューアルしたばかり?みたいでロビーもきれいでした。年数がたったように見える外観とは、大違いで驚きました! いい意味で。

二人とたくさん写真が撮れる時間がゆっくりありとってもよかった!
新郎の謝辞感動しました^ ^

デザートビュッフェたくさんあって、いろんな味が楽しめた!
オードブルとお肉料理すごく美味しかったです。

丁寧で対応がすごくよかった!
笑顔が素敵なスタッフがいっぱいいました。

遠方ですが、バスで送迎してくれたので、助かりました。場所は国道沿いで、のどかなとこですが駐車場が広いので 車で来る方も便利だと思います。

ウェルカムボードがドレスの写真ではなく
仕事服で二人らしかった!

THE MINUTES

(返信日:2016年12月30日)

豆たぬき様

この度は口コミのご投稿誠をいただきましてありがとうございます。

設備や演出・料理・式場スタッフと、あらゆる項目について、
お褒めのコメントありがとうございました。

その後、さらに改装も進めており、外観とのギャップが(良い意味で)さらにすすんでいると思います。

今後もゲスト様にも心からご満足いただけるような
サービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて豆たぬきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

以前別の友人の結婚式で来た時に比べたら内装がかなり変わってて驚きました。お洒落で今時な感じだった。バーカウンターがあったけど、その日は使ってなかったので少し残念でした(´・_・`) 二人が普通の出...

むさちび さん
    招待2015年5月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

外観は改装中で残念だったが、ヨーロッパテイストでおしゃれ。中は開放感があり、明るい印象だった。会場はダークブラウンを基調としていて、30代後半の新郎新婦に合っていてシックで良かった。 新郎新婦の登...

たどたど さん
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても明るかったのが印象に残っています。天井も高く、ゴスペルや楽器がキレイに響いていました。 料理に力を入れているホテルらしく、料理長がその場で商材を焼いていました。ダンスを踊ったりできる、...

おっちょ$ さん
    招待2010年6月(投稿 2011年12月)式場返信あり

会場名 THE MINUTES
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-597272
THE MINUTESのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(事前予約で予約可能な日もあります。お問い合わせください。)
住所 高知県南国市明見933